Кстати, раньше была обязательна наклейка RUS на машину, сейчас это требуют?
Насколько знаю уже не требуют.
А дорога от Павловской до Краснодара, просто жуть. С такими темпами по строительству скоростной дороги до Сочи к олимпиаде, будут строить лет десять.
С такими темпами по строительству скоростной дороги до Сочи к олимпиаде, будут строить лет десять.
Да не будет скоростной дороги до Сочи, о чем Вы как есть серпантин от джубги так и будет, дорога будет новая только в самом Сочи дублер курортного проспекта и в Адлере 8 км дороги Адлер - Веселый вот она и будет типа скоростная 120 км/час в этом году к ноябрю открывают (должны ) первый этап дороги Адлер веселый 2,7 км. в проектирование дороги Адлер Веселое лично принимал участие
Наклейка RUS не нужна 100%, стала не востребована как только появились номера нового образца с флагом! Но на границе ищут дурачков и предлагают по старинке.
Блин, а я так надеялся что будет альтернативная скоростная трасса А в районе Павловской мне кусочек готовой дороги понравился, давишь на педальку и качется что не хватает мощи(скорость не чувствуется)
...от границы Ростовской обл. до Павловской с 2012 года дорога будет платной по цене 1 руб за 1 км.
На границе ничего никто не требует, но не исключена встреча с местными ментами, а они могут придраться и потребовать.Сам прошел через такое в апреле месяце в Харьковской области.
За кончать трассу в 2019 году, от границы Ростовской обл. до Павловской с 2012 года дорога будет платной по цене 1 руб за 1 км.
ну 1 руб за 1 км я думаю это еще по-божески. Я лично готов отдать эти 100-200 руб. и ехать по отличной дороге.