Всячина > Автоновости

KIA Stinger

<< < (50/60) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:24:50 pm --- lol  так тогда по такому принципу мотор и к подрамнику не крепится.  А только нижние опоры.. да , крепятся lol  Как же тогда мотор к подрамнику прикреплен, прям жестко напрямую.. без опор? %)

--- End quote ---
Ну да, на опорах, через демпферы, чтобы исключить вибрацию.

БratТТ:
 rulezz :D

SAMMM:
чет Григорий притих . не шарит наверное и в этом тоже :D

БratТТ:
 %)  Вот пошукал наши фотки с пробега на Автотор rulezz

Стойки амортов висят уже на сиде прикрученные в чашках, и ни какого подрамника под движком с коробкой нет rulezz

Но Вано же надо спорить, заразился от Васо.. и не ведает даже об этом :D

Вот только одного никак не могу понять.. нафига надо вообще спорить с Ухожором, чтоб быть потом посмешищем :( :D  Те кто поумнее давно уже поняли это.. вон РТ например rulezz lol

Фото подрамника.. на всякий случай тоже приклеплю, для заражённых :D

Ivan1984:

--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 14:37:16 pm --- %)  Вот пошукал наши фотки с пробега на Автотор rulezz

Стойки амортов висят уже на сиде прикрученные в чашках, и ни какого подрамника под движком с коробкой нет rulezz

Но Вано же надо спорить, заразился от Васо.. и не ведает даже об этом :D

Вот только одного никак не могу понять.. нафига надо вообще спорить с Ухожором, чтоб быть потом посмешищем :( :D  Те кто поумнее давно уже поняли это.. вон РТ например rulezz lol

Фото подрамника.. на всякий случай тоже приклеплю, для заражённых :D

--- End quote ---
Автотор не истина в последней инстанции, есть опыт мировых производителей, где именно так и собирают, как я описал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version