Всячина > Автоновости
KIA Stinger
Ivan1984:
--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:24:50 pm --- lol так тогда по такому принципу мотор и к подрамнику не крепится. А только нижние опоры.. да , крепятся lol Как же тогда мотор к подрамнику прикреплен, прям жестко напрямую.. без опор? %)
--- End quote ---
Ну да, на опорах, через демпферы, чтобы исключить вибрацию.
БratТТ:
rulezz :D
SAMMM:
чет Григорий притих . не шарит наверное и в этом тоже :D
БratТТ:
%) Вот пошукал наши фотки с пробега на Автотор rulezz
Стойки амортов висят уже на сиде прикрученные в чашках, и ни какого подрамника под движком с коробкой нет rulezz
Но Вано же надо спорить, заразился от Васо.. и не ведает даже об этом :D
Вот только одного никак не могу понять.. нафига надо вообще спорить с Ухожором, чтоб быть потом посмешищем :( :D Те кто поумнее давно уже поняли это.. вон РТ например rulezz lol
Фото подрамника.. на всякий случай тоже приклеплю, для заражённых :D
Ivan1984:
--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 14:37:16 pm --- %) Вот пошукал наши фотки с пробега на Автотор rulezz
Стойки амортов висят уже на сиде прикрученные в чашках, и ни какого подрамника под движком с коробкой нет rulezz
Но Вано же надо спорить, заразился от Васо.. и не ведает даже об этом :D
Вот только одного никак не могу понять.. нафига надо вообще спорить с Ухожором, чтоб быть потом посмешищем :( :D Те кто поумнее давно уже поняли это.. вон РТ например rulezz lol
Фото подрамника.. на всякий случай тоже приклеплю, для заражённых :D
--- End quote ---
Автотор не истина в последней инстанции, есть опыт мировых производителей, где именно так и собирают, как я описал!
Навигация
Go to full version