Всячина > Автоновости
KIA Stinger
БratТТ:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:10:23 pm ---Нет не висят, стойки на кулаке снизу.
--- End quote ---
Яже тебе говорил, посмотри наши фотки с завода. Ты на Автоторе на конвеере киа гайки крутил то? :D У всех разные свои технологии сборки, делают по разному.
Но движок с коробкой все притыкают снизу.. всё точка rulezz
Ivan1984:
--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:13:56 pm ---Яже тебе говорил, посмотри наши фотки с завода. Ты на Автоторе на конвеере киа гайки крутил то? :D У всех разные свои технологии сборки, делают по разному.
Но движок с коробкой все притыкают снизу.. всё точка rulezz
--- End quote ---
Санта Разалия, Рощарио Агро, Светлая дева Мария где я утверждаю, что мотор суют сверху, тысяча чертей, разрози мне гром, авианосец мне в анус? lol
БratТТ:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:08:39 pm ---Ни к каким лонжеронам он не крепится
--- End quote ---
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:11:12 pm ---Подрамник снимаешь, а мотор висит на верхних опорах.
--- End quote ---
lol Атас.. А верхние/боковые опоры разве не к лонжеронам крепятся.. по твоему?? lol
На этом заканчиваю с тобой.. Вань, извини :D
Ivan1984:
--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:16:52 pm --- lol Атас.. А верхние/боковые опоры разве не к лонжеронам крепятся.. по твоему?? lol
На этом заканчиваю с тобой.. Вань, извини :D
--- End quote ---
Опоры да, но не мотор.
БratТТ:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:17:51 pm ---Опоры да, но не мотор.
--- End quote ---
lol так тогда по такому принципу мотор и к подрамнику не крепится. А только нижние опоры.. да , крепятся lol Как же тогда мотор к подрамнику прикреплен, прям жестко напрямую.. без опор? %)
Навигация
Go to full version