Всячина > Автоновости

KIA Stinger

<< < (49/60) > >>

БratТТ:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:10:23 pm ---Нет не висят, стойки на кулаке снизу.

--- End quote ---
Яже тебе говорил, посмотри наши фотки с завода.  Ты на Автоторе на конвеере киа гайки крутил то? :D  У всех разные свои технологии сборки, делают по разному.
Но движок с коробкой все притыкают снизу.. всё точка rulezz

Ivan1984:

--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:13:56 pm ---Яже тебе говорил, посмотри наши фотки с завода.  Ты на Автоторе на конвеере киа гайки крутил то? :D  У всех разные свои технологии сборки, делают по разному.
Но движок с коробкой все притыкают снизу.. всё точка rulezz

--- End quote ---
Санта Разалия,  Рощарио Агро,  Светлая дева Мария где я утверждаю, что мотор суют сверху, тысяча чертей,  разрози мне гром, авианосец мне в анус?  lol

БratТТ:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:08:39 pm ---Ни к каким лонжеронам он не крепится

--- End quote ---

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:11:12 pm ---Подрамник снимаешь, а мотор висит на верхних опорах.

--- End quote ---
lol  Атас.. А верхние/боковые опоры разве не к лонжеронам крепятся.. по твоему?? lol
На этом заканчиваю с тобой.. Вань, извини :D

Ivan1984:

--- Цитата: БratТТ от Апрель 04, 2018, 13:16:52 pm --- lol  Атас.. А верхние/боковые опоры разве не к лонжеронам крепятся.. по твоему?? lol
На этом заканчиваю с тобой.. Вань, извини :D

--- End quote ---
Опоры да, но не мотор.

БratТТ:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 04, 2018, 13:17:51 pm ---Опоры да, но не мотор.

--- End quote ---
lol  так тогда по такому принципу мотор и к подрамнику не крепится.  А только нижние опоры.. да , крепятся lol  Как же тогда мотор к подрамнику прикреплен, прям жестко напрямую.. без опор? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version