Земляки > Южный федеральный округ
Автосервис самообслуживания в Таганроге
slavunl:
Ford Sierra 1985 г.в. Клиенту нужно было заменить МКП. Вдвоем с напарником клиент заменил ее за 4 часа, заплатив за это 600р. Цена замены МКП в обычном сервисе около 2000р. Экономия составила 70% rulezz. Т.к. МКП была б/у выяснилось, что выбивает 5-ю передачу, хотя по заверениям продавца коробка была рабочая. На следующий день пришлось менять коробку на другую. Во второй раз они потратили уже 3 часа. Если бы клиент обратился в сервис и менял бы МКП 2 раза, то стоимость работы по замене была бы равна стоимости самой коробки передач. Вот Вам и экономия.
УхоJor:
--- Цитата: slavunl от Апрель 02, 2017, 20:32:46 pm ---Ford Sierra
--- End quote ---
О.. у меня был такой, в середине 90-х rulezz тачка зверь.. V6 2.3л., 114л.с. %) :D
Как дела то в сервисе.. идут, прибыль уже считаешь? %)
slavunl:
--- Цитата: УхоJor от Апрель 02, 2017, 20:50:44 pm ---О.. у меня был такой, в середине 90-х rulezz тачка зверь.. V6 2.3л., 114л.с. %) :D
Как дела то в сервисе.. идут, прибыль уже считаешь? %)
--- End quote ---
Пока тестю. Считать рано. ;)
slavunl:
Ауди 100, "Бочка". Блин, узнал в ней АЗЛК 2141 rulezz Клиент попросил заменить сцепление, т.к. при троганье с места очень сильно дергалась машина. Да и я заметил, что приехала явно больная. Покупать заранее комплект всех деталей сцепления ему не хотелось т.к. они стоят довольно дорого, как выяснилось. В замене сцепления на коммерческой основе было отказано сразу, т.к. постоянного напарника нету, а МКП очень тяжелая и одному ее снять-поставить явно не получится. Клиент согласился помочь. Хорошо, тариф "напарник" - 250р в час... Сняли МКП и все детали сцепления. Выявили что необходимо заменить, поехали купили. Собрали все на место, причем МКП поставили довольно быстро, со слов клиента. У него это получалось дольше, а т.к. МКП тяжелая, то с каждым разом ставить ее на место все тяжелее. Стоял со стороны "колокола", возможно мой опыт с 41-го помог так быстро направить коробку по посадочным местам. Что в итоге: потрачено 4 часа на замену сцепления - 1000р. Плюс поездка в магазин. Время поездки в магазин не входит в повременную оплату ремонта и оплачивается по тарифу "поездка в магазин за запчастями" и нам все равно как долго мы будем искать эти запчасти. Итого 1150р. Экономия составила 50-70% по сравнению с классическим автосервисом или гаражным мастером. Сюда нужно приплюсовать тот факт, что клиент уверен в том, что было заменено и что и как сделано. После этого можно быть уверенным в качестве ремонта этого узла.
Приезжайте к нам на ТО и ремонт! rulezz
slavunl:
Мы готовы к диалогу. Задавайте вопросы. Мы обязательно ответим на них!
Навигация
Go to full version