Всячина > Справочная

Медсправка для ГИБДД нового образца

<< < (5/7) > >>

mikk:

--- Цитата: kachok от Январь 12, 2017, 21:22:29 pm ---Химико-Токсикологическое Исследование(тест на наркотики) не требуют ещё?
--- End quote ---
А ты попроси, тебе не откажут beer

Alex_G:
Народ, а справка сейчас реально без фото или меня наипали? Через неделю поеду менять права, не охота в холостую ездить.

Дима:

--- Цитата: Alex_G от Январь 14, 2017, 13:51:26 pm ---Народ, а справка сейчас реально без фото или меня наипали? Через неделю поеду менять права, не охота в холостую ездить.

--- End quote ---
С фоткой, там даже место для фотки есть

kachok:

--- Цитата: muhomorich от Январь 12, 2017, 22:09:43 pm ---Нет. Передо мной как раз на оружие мужик делал, 1080 руб по-моему с анализом. Там анализ-то, экспресс-тест - пописал в баночку, 2 мин и гуляй...

--- End quote ---
В том то и дело что "Пописал в баночку и гуляй"уже в прошлом,сейчас именно Химико-Токсикологическое Исследование в лаборатории,и стоит он далеко не 1080,в Подмосковье уж точно так.Думаю сейчас пронюхают что это отличная кормушка и на права тоже будут требовать fire!

muhomorich:

--- Цитата: kachok от Январь 14, 2017, 14:59:32 pm ---В том то и дело что "Пописал в баночку и гуляй"уже в прошлом,сейчас именно Химико-Токсикологическое Исследование в лаборатории,и стоит он далеко не 1080,в Подмосковье уж точно так.Думаю сейчас пронюхают что это отличная кормушка и на права тоже будут требовать
--- End quote ---
Я рассказываю только то, чему был свидетель. Он оплатил, пошел в кабинет, там ему выдали баночку, когда он сделал туда свое дело - опустили полоску экспресс-теста. После этого его отправили в кабинет нарколога и все. Может у вас как-то иначе, но я видел именно это. Прохождение комиссии по времени у него заняло на 5 мин больше чем у меня. И таких их было человека 4 передо мной. Просто я пришел с ним одновременно, поэтому и стал невольным свидетелем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version