Всячина > Справочная

Медсправка для ГИБДД нового образца

<< < (4/7) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: AlexVV от Январь 12, 2017, 19:34:12 pm ---Странная последовательность, сначала получают справку и с ней идут в диспансеры, что бы поставить в ней отметки.жаль тему удалили там про это было.

--- End quote ---
Нет, в диспансере дают справку, а уже потом на основании этих справок из диспансеров, дают основну.

muhomorich:

--- Цитата: AlexVV от Январь 12, 2017, 19:34:12 pm ---Странная последовательность, сначала получают справку и с ней идут в диспансеры, что бы поставить в ней отметки.
--- End quote ---
Сейчас правила поменялись.Для "В" надо 2 диспансера + офтальмолог и терапевт. В справке расписывается только терапевт, на основании их заключения. Для категорий, начиная с "С" правила остались прежними

kachok:
Химико-Токсикологическое Исследование(тест на наркотики) не требуют ещё?На Оружие уже больше года как нужно.

muhomorich:

--- Цитата: kachok от Январь 12, 2017, 21:22:29 pm ---Химико-Токсикологическое Исследование(тест на наркотики) не требуют ещё?На Оружие уже больше года как нужно.
--- End quote ---
Нет. Передо мной как раз на оружие мужик делал, 1080 руб по-моему с анализом. Там анализ-то, экспресс-тест - пописал в баночку, 2 мин и гуляй...

mikk:
Я когда делал в Беляево, то мне выдали основную справку и еще две от психа и нарика. Основную сразу отсканировали у Главврача, который печати ставил, и скан был отправлен в базу ГИБДД. При замене ВУ забирали только основную справку, на две другие даже смотреть не стали. Потрачен один вечер (около двух часов), 4тыр за категории "в,с", и около трех-четырех часов следующим субботним утром в МРЭО(без предварительной записи, по электронной очереди) + пошлина 2тыр. На своих колесах и с просроченными правами  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version