Ура!!!! Я с вами!!!! (если возьмете)????Живу в Люберцах, могу кого-нибудь подхватить (1 места свободно точно, а может и два).С кем держать связь и кому скинуть телефон?
Цитата: guliver от Сентябрь 12, 2008, 12:50:11 pmУра!!!! Я с вами!!!! (если возьмете)????Живу в Люберцах, могу кого-нибудь подхватить (1 места свободно точно, а может и два).С кем держать связь и кому скинуть телефон?ОТЛИЧНО!!!! Скинь мне телефон,Кенсаю, рыбачку, киви. Место сбора видел где?
Цитата: Anuta от Сентябрь 12, 2008, 12:51:37 pmЦитата: guliver от Сентябрь 12, 2008, 12:50:11 pmУра!!!! Я с вами!!!! (если возьмете)????Живу в Люберцах, могу кого-нибудь подхватить (1 места свободно точно, а может и два).С кем держать связь и кому скинуть телефон?ОТЛИЧНО!!!! Скинь мне телефон,Кенсаю, рыбачку, киви. Место сбора видел где?Телефон скинул, место сбора как я понял, на пятницком шоссе, после ДПС с 19.00-22.00???
ок. Я в магазин....там баня есть????
Цитата: kiwi от Сентябрь 12, 2008, 12:42:11 pmДрайвер, про Ашан не забудь, а то я один могу не справиться там ps: Кстати, я один арбуз взял с собой вдобавок.Молодца Я тогда еду сразу к месту сбора??? (пятницкое шоссе)
Драйвер, про Ашан не забудь, а то я один могу не справиться там ps: Кстати, я один арбуз взял с собой вдобавок.
Киви , успеем!!Прилетим по зеленой улице!Гарантирую =) Прошу приезжать на место встречи ПОРАНЬШЕ!!! Все кто успевает прочитать!!!приезжайте к 19-00!!!Мы уложимся и успеем!!!
АЙ МОЛОДЕЦ Курицу не забудьте (грудки)
Цитата: Anuta от Сентябрь 12, 2008, 13:27:03 pmАЙ МОЛОДЕЦ Курицу не забудьте (грудки) Есть мнение, что они будут лишними... Мы же рыбы наловим там