форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ЕДЕМ на СЕЛИГЕР 12-14 сент на РЫБАЛКУ!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
Автор Тема: ЕДЕМ на СЕЛИГЕР 12-14 сент на РЫБАЛКУ!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!  (Прочитано 36179 раз)
VaSaBi
  • Гость
0

Анюта и Артём, вы когда выезжаете, в смысле во -сколько встречаемся и где???
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Я Артема захвачу у м. Партизанское. Вот тут и думаем, как лучше проехать до Пятницкого шоссе? Есть путь через центр, а там или на Звенигородку или на Кутузовский.... но я боюсь что и там будут пробки.... Мкад наверно тож будет забит... как лучше то доехать без пробок?))
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Я Артема захвачу у м. Партизанское. Вот тут и думаем, как лучше проехать до Пятницкого шоссе? Есть путь через центр, а там или на Звенигородку или на Кутузовский.... но я боюсь что и там будут пробки.... Мкад наверно тож будет забит... как лучше то доехать без пробок?))

Я поеду из Кунцево по МКАДу. Выйду на МКАД с улицы Молодогвардейская. Можем встретиться на ней с вами и поехать вместе :)
Но то, что МКАД будет забит - факт! :)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да можно.... как раз поехать по Б. Филевской....
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да можно.... как раз поехать по Б. Филевской....

Лучше по Кастанаевской поехать, т.к. Б.Филёвская может стоять на Кунцевской перед поворотом на Аминьевку.
А по Кастанаевской доезжаете до Ивана Франко, а оттуда на Молодогвардейскую и по прямой... На Молодогвардейскую лучше повернуть до Боженко, а то там на светофоре тоже постоять можно.
VaSaBi
  • Гость
0

Предлагаю другой вариант))) Тёмыч доезжает до Дивизии, я его там подхватываю(народу, конечно, в машине много, но ничего, переживем))) и мы едем до Партизанской! Как вам такой вариант? Тём, ты согласен?
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Предлагаю другой вариант))) Тёмыч доезжает до Дивизии, я его там подхватываю(народу, конечно, в машине много, но ничего, переживем))) и мы едем до Партизанской! Как вам такой вариант? Тём, ты согласен?
Вариант помоему ШОКОЛАДНЫЙ rulezz а там вдвоем мы едем до малодогвардейской, а потом уже мини колонной до пятницкого шоссе )))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а кальяна не у кого нету... :-[ :P
VaSaBi
  • Гость
0

Ребя, я пропустил. Вы в палатках ночуете или домики снимаете? у меня палатка есть, но кажется будет мокро...

Дом снимаем.
А сколько стоит вопрос участия (по дому) и предоставляется ли отдельная комната? :)
Я + 1 девушка можем поехать.

Ребят, пока ничего не обещаю(определюсь  за дня 2-3), но надежду дам...возможно дети не поедут, тогда задний диванчик в вашем распоряжении ;) 
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я поеду из Кунцево по МКАДу. Выйду на МКАД с улицы Молодогвардейская. Можем встретиться на ней с вами и поехать вместе :)
Но то, что МКАД будет забит - факт! :)
И во сколько ты собираешся выезжать? Мы с тобой из АШАНА часов в шесть выедем,если не позже...  8(Я наверное сразу на Пятницкое и поеду потихоньку. Мне на Выхино смысла нет пилить. :)
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А сколько стоит вопрос участия (по дому) и предоставляется ли отдельная комната? :)
Я + 1 девушка можем поехать.

Ребят, пока ничего не обещаю(определюсь  за дня 2-3), но надежду дам...возможно дети не поедут, тогда задний диванчик в вашем распоряжении ;) 

А ещё Loft до конца не определился +1 с ним или +3.
driver44
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Anuta - спасибо большое. Смотрю народу много, если несколько человек отвалится, то с радостью поедим. А то так уже места не хватает.
Так в чем проблема? На улице не зима,можно и в спальнике в полатке... И опять же с девушкой!!! РОМАНТИКА!!! %)
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И во сколько ты собираешся выезжать? Мы с тобой из АШАНА часов в шесть выедем,если не позже...  8(Я наверное сразу на Пятницкое и поеду потихоньку. Мне на Выхино смысла нет пилить. :)

Да по времени соориентируемся в пятницу. Сборы + покупки часа 3 займут. А там видно будет по обстановке ко скольки будут Anuta и VaSaBi подъезжать к Кунцево.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

=Achtung!=     Точка сбора на Пятницком шоссе       http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=246d496fde3a

еще раз место встречи для вновь прибывшых и нужно определиться со временем (предлогаю 19ч )
driver44
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да по времени соориентируемся в пятницу. Сборы + покупки часа 3 займут. А там видно будет по обстановке ко скольки будут Anuta и VaSaBi подъезжать к Кунцево.
Я наверное чето пропустил :-[ Anuta и VaSaBi тоже в АШАН поедут? Было бы здорово... :)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ЕДЕМ на СЕЛИГЕР 12-14 сент на РЫБАЛКУ!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: