Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Треснул задний бампер. Нужен совет

<< < (5/6) > >>

MakTub:

--- Цитата: SAMMM от Январь 05, 2017, 02:06:22 am --- так краска лопнула или бампер?)
ждем что автору сделают. 99% замена

--- End quote ---
бампер. отпишусь в теме ближе к лету, мало ли соберу на свою попу еще приключений)

Shlem:

--- Цитата: SAMMM от Январь 05, 2017, 02:06:22 am --- так краска лопнула или бампер?)
ждем что автору сделают. 99% замена

--- End quote ---

Говорю же, СК требует для замены бампера трещины 15 см... 

У автора вообще фигня, дешевле в сервисе за свои заклеить и локально покрасить.

Придется гайцам 1-3 рубля платить за справку+ гонять в СК и потом ждать запчасть пару недель и красить будут 3-4 дня, если в сервис не дать на лапу....

Shlem:

--- Цитата: MakTub от Январь 04, 2017, 23:43:26 pm ---была идея в машину знакомого задом сдать слегка. у него передний бампер царапаныный (каско нет). я бы только штраф за дтп заплатил, а по каско мне все сделали и ему бы выплатила моя страховая

--- End quote ---

Идея туфтовая, заплатишь штраф 500р или больше, другу на полный ремонт не хватит точно, со своей машиной побегаешь+ покрасишь и еще стоимость полиса вырастет, т.к ты виноват...
 И тебе к истории одно лишнее ДТП по твоей вине, не весело(((

Dimm36:

--- Цитата: Shlem от Январь 05, 2017, 22:45:30 pm --- Идея туфтовая, заплатишь штраф 500р или больше, другу на полный ремонт не хватит точно, со своей машиной побегаешь+ покрасишь и еще стоимость полиса вырастет, т.к ты виноват...
 И тебе к истории одно лишнее ДТП по твоей вине, не весело(((
--- End quote ---
Это точно! ерундовое повреждение, а столько геморроя. Свозись в какую нибудь среднюю малярку или погугли - ремонт бамперов. выйдет дешевле, чем доить страховую. Страховая все же нужна на более масштабные ситуации

SAMMM:

--- Цитата: Shlem от Январь 05, 2017, 22:42:19 pm --- и красить будут 3-4 дня, если в сервис не дать на лапу....

--- End quote ---
какая лапа :D  мне за 4 дня крыло и 2 бампера сделали 
а так да, забить и ездить. про 15см, не то что бы не верю, но нет 100 инфы, кроме слов от человека который работает в одной компании  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version