Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Треснул задний бампер. Нужен совет

<< < (4/6) > >>

УхоJor:

--- Цитата: MakTub от Декабрь 31, 2016, 15:57:44 pm ---Еще фото

--- End quote ---
Возьми деньги.. ездий так.

Shlem:
Друг работает экспертом в СК, говорит новые правила, если трещина меньше 15 см, то ремонт....
 У жены после легкого удара в зад краска лопнула (бампер 2 раза красили и правили), друг-эксперт сказал подложи досочку и бей кувалдой по центру, чтобы бампер треснул на пополам, тогда будет замена)))

MakTub:

--- Цитата: Shlem от Январь 04, 2017, 23:25:15 pm ---Друг работает экспертом в СК, говорит новые правила, если трещина меньше 15 см, то ремонт....
 У жены после легкого удара в зад краска лопнула (бампер 2 раза красили и правили), друг-эксперт сказал подложи досочку и бей кувалдой по центру, чтобы бампер треснул на пополам, тогда будет замена)))

--- End quote ---
была идея в машину знакомого задом сдать слегка. у него передний бампер царапаныный (каско нет). я бы только штраф за дтп заплатил, а по каско мне все сделали и ему бы выплатила моя страховая

Dimm36:

--- Цитата: Shlem от Январь 04, 2017, 23:25:15 pm ---Друг работает экспертом в СК, говорит новые правила, если трещина меньше 15 см, то ремонт....

--- End quote ---

Я и говорю - трещина ерундовая, менять не будут. Отремонтируют и покрасят. Не вижу в этом ничего зазорного, дополнительный слой краски на бампере ничем не выявишь.
Молоточек, доска и т.д и т.п -мошенничество. и статья есть в УК. Всплывет - не отбрехаетесь.
мне как  то на две машины в прошлом - делали бампер - трещина "заделанная" стальной пластиной на клепках. ничего - отдал рукастому мастеру - все пропаял с "армированием" (скрепки, пружинки - хз, не видел) зашкурил, загрунтовал, покрасил - хер придерешься! и ценник вполне гуманный.

SAMMM:

--- End quote ---
так краска лопнула или бампер?)
ждем что автору сделают. 99% замена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version