Клуб > Администрация

Вопрос к администрации!

<< < (4/10) > >>

PROlite:

--- Цитата: Q от Январь 06, 2017, 11:27:28 am ---Поддержу Саню73. в реальной жизни все адекватные и тд и тп.

Тут у вас толи альтер-эго просыпается или может алкашка так действует - начинаете чудить.

Мне как одному из администраторов очень сложно разобраться адекватно кто прав, а кто нет. Тк поступают аргументированные письма с обеих сторон, и естественно, что описывается своя точка зрения и выставляются факты, выгодные одной стороне.

Самое простое - забанить двоих. Но форум создавался не для этого. Поэтому предлагаю Вам просто игнорить друг друга, если общаться не получается.

з.ы. а вот делать клонов и обнародовать переписку - это не этично.

--- End quote ---

Я не адекватный,форум создан для пользователей и для выражения своего мнения.
Есть куча жалоб на все тех же,кто и меня обидел...меня забанили не за нарушение,а просто так...это осталось без внимания...
Крайним и ужасным раскрывателем тайн меня делать не нужно...переписка не несет ни какой,вообще ни какой информативности.
Мне и администрация не нужна была...была бы личка открыта...в следующий раз этот адекватный и его бордель закроют на месяц...потом еще...и что мне самому с собой разговаривать?

Я не пью.Не курю,на лыжах катаюсь...

Гена:
вот вы жгете %)
я ваще ничего не понимаю
дом2 насмотрелись?

AlexVV:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 12:55:16 pm ---Есть куча жалоб на все тех же,кто и меня обидел...меня забанили не за нарушение,а просто так...это осталось без внимания...
--- End quote ---
насколько помню были еще и оскорбления в твоя адрес.

--- Цитата: Q от Январь 06, 2017, 11:27:28 am ---в реальной жизни все адекватные и тд и тп.

--- End quote ---
Кто то на форуме видел его в реале?

--- Цитата: Q от Январь 06, 2017, 11:27:28 am ---Тк поступают аргументированные письма с обеих сторон, и естественно, что описывается своя точка зрения и выставляются факты, выгодные одной стороне.

--- End quote ---
Так эти письма достаточно легко сопоставить и понять кто чудит,
естественно до тех пор пока не воспользовался своими правами и не стерли их.

--- Цитата: Q от Январь 06, 2017, 11:27:28 am ---Самое простое - забанить двоих.
--- End quote ---
Так почему не используется данный пункт правил?

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 12:55:16 pm ---
Я не адекватный,форум создан для пользователей и для выражения своего мнения.

--- End quote ---

Эх, "софтовые" у вас "баньки", Константин
К примеру,  это "выражение своего мнения" потянуло на месяц(!) "без права переписки".
Не осуждаю, не выясняю, вопросов не задаю... просто для понимания

PROlite:

--- Цитата: AlexVV от Январь 06, 2017, 13:56:32 pm ---насколько помню были еще и оскорбления в твоя адрес.

Кто то на форуме видел его в реале?Так эти письма достаточно легко сопоставить и понять кто чудит,
естественно до тех пор пока не воспользовался своими правами и не стерли их.Так почему не используется данный пункт правил?

--- End quote ---

Я не обидчевый,хоть говном меня называйте...ваше право,дело не в этом.
Дело в том что человек не признает своих ошибок...и не может понять что своим поведением порочит модераторов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version