Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Шок-это по нашему :-(

<< < (7/9) > >>

J-tu:
Если увидеть разницу очень сложно, то на цвет я бы не обращал внимания вообще - время и нервы дороже

Но если там не только красили, а может шпаклевки положили, а может и дверь снимали и что-то сделали с проводкой - тогда однозначно надо нигабать на замену двери, поскольку потом при продаже это вреравно всплывёт и очень пагубно отразится на цене и глюки могут в процессе эксплуатации повылезать.

А насчёт того видно - не видно, 5 человек или 1  - это всё субъективно  ;)

Есть приборчик такой, в каждом автосалоне должен быть, который измеряет толщину ЛКП, так вот надо взять его и сравнить толщину в разных местах, даже 1 слой краски видно будет, а уж если шпаклёвка...

Еще надо посмотреть, не тронут ли крепёж на двери

Полюбому, при продаже машину будут так проверять покупатели

crab:
Чувак, если не видно и экспертиза ни к чему не приведет, то не заморачивайся.  ;)
Перекраска деталей кузова дилером из-за дефектов перевозки - дело абсолютно нормальное. Говорят что на Фордах красят каждый второй(!) автомобиль (имеется ввиду деталь а не авто вцелом). В книге по машине написано что дилеры сами восстанавливают дефекты за свой счет и сохраняют гарантию на восстановленные детали, в том числе лакокрасочное покрытие.
Мне Сид пригнали тоже с небольшим дефектом бампера. Буквально меньше копейки был скол в углу. Я узнал об этом когда товарищ сказал что видел некий Сид на покраске бампера в мастерской. Тк Сид авто уникальное и я растрезвонил что жду Сида, то он сразу мне рассказал. Так и есть это оказался мой Сидик.
Я тоже хотел на салон наехать, но поговорив с товарищами, с салоном и зная небольшие размеры дефекта и высокое качество мастерской пришел к выводу что ничего страшного в моем случае нет. Главное чтоб восстановленные дилерами дефекты не сказались в дальнейшем на товарный вид авто, на безопасность, на работу систем и т.д.
Так что если не заметно - не бери в голову  ;)

jenya12355:
Для успокоения обшивочку вместе с дилером стоит снять.
Если внутри все нормально и дверь с петель не снимали, то заморачиваться не стоит.
Удачи)))

kolhoznik:
Позволю себе немного оффтопа.
Давно видел фотку в сети. Снята обшивка двери ВАЗ21093 кажется, а там краской написано, что-то вроде:"Привет от Славика из латвии, вся левая сторона перекрашена". lol

Kfort:

--- Цитата: kolhoznik от Июль 18, 2007, 13:08:42 pm ---Позволю себе немного оффтопа.
Давно видел фотку в сети. Снята обшивка двери ВАЗ21093 кажется, а там краской написано, что-то вроде:"Привет от Славика из латвии, вся левая сторона перекрашена". lol

--- End quote ---
+1 :D lol lol Классно!!!
увидеть бы эту фото!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version