Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Шок-это по нашему :-(
Swift:
Я когда машину забирал, в задней левой двери,что то щелкало когда её открываешь, такое впечалтление,что срабатывает центральный замок,щелкает короче 3 раза. Времени тогда у меня небыло и мне сказали,что когда приеду на ТО-0 то все починят. Еще я тогда заметил в той же двери,что нет заглушки на ручке внутри, заглушку тут же новую поставили.
2 недели я уже катаюсь,народу куча пересмотрела машину и только сегодня на даче я под углом увидел что ДВЕРЬ ПОКРАШЕНА ЧАСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( 8( 8( 8( 8( 8( Половина двери реально перекрашивалось fire! fire!
Это видно под определенным углом только,но теперь так как я знаю,я кончно это пятно вижу.
Что ж это сцууко за дилеры то у нас.
Какие мнения будут? С пятном кататься западло. Хоть бы в тон попали уроды. :'( :'( :'( :'(
Перекрасить по КАСКО? Это царапать надо самому.
Есть ли вариант нагнуть салон на бабло или на перкраску?
Прям первый раз со мной такое. :'( fire!
Мелкий:
Попробуй обратиться в техцентр где брал!Деньги наврятли отдадут,а вот покрасить это запросто
mycik1:
проверь ещё раз,попробуй на них наехать,хотя врятле ,что получится потому ,что ты при получении подписывал акт.
User:
Привет Swift.Как я понял,ты брал авто в СИМе? Сам таких подлян боюсь от них(к этому есть свои предпосылки) так что буду при покупке каждую детель смотреть(машина с 5июль в Москве,а досих пор мне её не продали) Не знаю даже что тебе в такой ситьуации посоветовать.Попробуй,обратиться в клиентскую службу Сима 225-15-65 токоне ругайся,а обьясни всё нормально(делай акцент,на то,что покрасили,не всю деталь,а частично) и проси связаться с начальством(никаких ст.менеджеров твоего салона) Может,чего и выгорит,хотя сам понимаешь,акт приёмки подписан,за ворота уехал.Шансов мало,но всё же попытка не пытка.
Q:
cкажи что будешь делать экспертизу независимую...если докажут, что крашенная - то напишешь на возврат авто...
или красьте в цвет...
должно сработать...
причем сразу иди к начальству, не стоит разменивацца на мастеров-консультантов и тд
Навигация
Go to full version