Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Шок-это по нашему :-(

<< < (3/9) > >>

ludagnom:
Вывод из этой истории напрашивается только один: машину нужно осматривать самым тщательным образом. Несоответствие копмлектаций, у предложенной мне машины не была докрашена внутренняя часть водительской двери возли стойки, проблема с перекрашенной дверью... sux Подписав акт приема-передачи, доказать что-либо практически невозможно.
Такое количество косяков изготовителя просто поражает, и это при том, что Сид был заявлен как автомобиль, который должен стать лидером на российском рынке.  fire!
Интересно, а на чем ездит человек,  организовавший поставку в Росию Сидов? :)

Beaver:

--- Цитата: mycik1 от Июль 15, 2007, 22:31:08 pm ---Я думаю царапать не надо потому,что прийдёться ГАИ вызывать справки всякие возить,но и с экспертизой не прокатит,потому,что докажи,что не сам красил.Вообще случай уникальный,попробуй обратиться в общество прав потребителя,к их- ним консультантам.

--- End quote ---
Случай не уникальный, читал о таком на форуме Лачетиводов и Хондоводов. Так что у нас это в порядке вещей! Внимательнее на приемке машины.  :(

kolhoznik:
Я конечно не юрист, но тут явное нарушение закона о защите прав потребителя. Получается, что это уценённый товар, должны были дать скидку, а они дефект скрыли, потребителя не предупредили. И акт приёмки тут не причём, он не обязан быть экспертом и на глаз определить крашена деталь или нет. Если бы он приехал с царапиной на борту, тогда другой разговор. Так что, я думаю, сразу накатывать на начальство, причём в письменном виде, можно проконсультироваться с юристом, составить грамотное письмо, со ссылками на законы, и отправить заказным письмом с уведомлением. Может сразу на очко сядут и решат всё полюбовно.

Swift:
При приемке это заметить было практически невозможно,щас при другом освещении на работе никто даже не может найти каких либо отличий. Я ж говорю,за 2 недели я это увидел первый раз при определенном освещении + мой цвет так устроен,что утром она одного цвета,днем другого,вечером третьего.
Надо определиться теперь,что от них требовать. То есть какова цель наезда на салон? Или новая дверь или перекраска этой или бабло. Всегда конечно есть возможность по страховке перекрасить,но хотелось бы и этих уродов мать их натянуть. fire!

Swift:
Щас позвонил в клиентскую службу СИМ. Зписали мой телефон,фамилию манагера.
Сказали,что будут щас разбираться и мне отзвонят. Посмотрим, насколько СИМ серьезная организация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version