kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Lada Vesta Cross

<< < (26/27) > >>

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 18, 2017, 19:26:29 pm ---Не думаю, что чем-то двери от весты отличаются, а там я не заметил столь явных проблем. Это на какой бюджетной машине двери открываются с премудростями? С поворотниками попался брак, по гарантии не проблема поменять. Я постоянно наблюдаю как друг ездит на весте одной из первых. Раньше не думал, что так подходит завод к вопросу. Первая тысяча машин ходит в режиме отладки, все замечания на ТО учитываются и по возможности меняют элементы. И она у него прекрасно ходит и по городу и по трассе.

--- End quote ---
В этом ролике двери без ограничителей.
Гарантия мне не нужна, ни на Киа, ни на Ладе! На Гранте по гарантии заи..я ездить к официалам, в итоге все кончилось тем, что заменили генератор(это последняя проблема, с которой обращались), но сказали, что я пропустил ТО-0, к слову оно стоило в районе 10ки!!!!!!!!! И типа либо платите за ТО задним числом или за замену генератора, но т.к. слава богу ключи были на момент спора у меня в руках, все были посланы в одно место со своим ТО и своей говногарантией до 30тыс. км!

p.s.
Ради прикола назови любую запчасть, а я скажу, менялась она или нет! Пробег где то 2300000, но половина по трассе точно!

dmvivanov:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 18, 2017, 19:39:20 pm ---Ради прикола назови
--- End quote ---
До идеала весте конечно далеко, но с грантой ты её незаслуженно сравниваешь.

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 18, 2017, 21:19:02 pm ---До идеала весте конечно далеко, но с грантой ты её незаслуженно сравниваешь.

--- End quote ---
Не, ну естессно веста лучше, но гемора с ней будет думаю так же.

G.Zilberstein:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 18, 2017, 19:39:20 pm ---Пробег где то 2300000, но половина по трассе точно!
--- End quote ---
Два миллиона триста тысяч на Гранте? За это Героя России дают  :D

SAMMM:

--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 18, 2017, 21:59:17 pm ---Два миллиона триста тысяч на Гранте? За это Героя России дают  :D

--- End quote ---
в метрах)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version