kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Lada Vesta Cross

<< < (25/27) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 18, 2017, 14:51:47 pm ---Ниче противного, все по делу, как было ведро, так и осталось
--- End quote ---
Походу ты и не смотрел. Он говорит нормальная машина, повышение цены неадекватное относительно весты.

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 18, 2017, 15:20:09 pm ---Походу ты и не смотрел. Он говорит нормальная машина, повышение цены неадекватное относительно весты.

--- End quote ---
Смотрел, причем еще до форума этого. Но домыслил сказанное сам, если там на первый взгляд столько косяков, то при эксплуатации вылезет еще куча говна! Я сравниваю своих корейцев с грантой спорт, смотрю ролики про весту, накладываю свой опыт и вижу, что это по прежнему ведро с болтами, только в красивом и дорогом фантике!

dmvivanov:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 18, 2017, 15:27:14 pm ---Но домыслил сказанное сам,
--- End quote ---
Именно, что домыслил. Столько косяков-это сколько? Датчик температуры наружного воздуха, разное время и зеркала без жёсткой фиксации на 140 вибрируют. Воду у кого только ни видел.

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 18, 2017, 16:29:43 pm ---Именно, что домыслил. Столько косяков-это сколько? Датчик температуры наружного воздуха, разное время и зеркала без жёсткой фиксации на 140 вибрируют. Воду у кого только ни видел.

--- End quote ---
Двери калитки, воздуховод над тормозом, переключатель поворотников, это только то, что вспомнил, даже не пересматривал и поверь мне, это только начало!  Допиливать эту машину прийдется постоянно, потом забьешь на допиливание, так как начнутся серьезные поломки… А еще заколебешься искать запчасти!

dmvivanov:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 18, 2017, 18:39:41 pm ---Двери калитки, воздуховод
--- End quote ---
Не думаю, что чем-то двери от весты отличаются, а там я не заметил столь явных проблем. Это на какой бюджетной машине двери открываются с премудростями? С поворотниками попался брак, по гарантии не проблема поменять. Я постоянно наблюдаю как друг ездит на весте одной из первых. Раньше не думал, что так подходит завод к вопросу. Первая тысяча машин ходит в режиме отладки, все замечания на ТО учитываются и по возможности меняют элементы. И она у него прекрасно ходит и по городу и по трассе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version