kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Lada Vesta Cross
PROlite:
Эргономика...ни какими цифрами не померить, я менялся ведром на сарай круз...он ваще в длину 4550 что ли...как моя калина прям...и итог все что у меня лежало в багажнике не вошло в багажник...
В весте теснее, кресла стоят ближе к друг другу, это сделано для пущей безопасности при боковом ударе, метал в весте как был как у приоры так ни куда и не делся...сморим что с порогом...
Про динамические хар-ки дело даже ни кто не заикается кто знает что такое шеснарь...и это с евро 5... :)
Вообще кто нибуть видел сид с низу и весту с низу ?
Дальше лень писать, если бы автоваз делал бы нормальную тачку, он бы стоила 1лям...я все...
PROlite:
rulezz rulezz rulezz 231073-245 Соболь БИЗНЕСБорт, комби6 мест Стандартное шасси4х4 Бензин (УМЗ) 805 000
Arekusey:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 02, 2017, 12:34:27 pm ---Про динамические хар-ки дело даже ни кто не заикается кто знает что такое шеснарь...и это с евро 5...
Вообще кто нибуть видел сид с низу и весту с низу ?
Дальше лень писать, если бы автоваз делал бы нормальную тачку, он бы стоила 1лям...я все...
--- End quote ---
Я знаю того, кто с тобой не согласится. :D
G.Zilberstein:
--- Цитата: Arekusey от Октябрь 02, 2017, 10:15:45 am ---Хотя если двигатель стуканул у кого-то до 10 000.. всякое конечно бывает, интересно, единичный ли случай.
--- End quote ---
Там двигатель 1,8 вообще брать не советуют, мало того что детские болячки (типа масложора и др), хоть большинство их уже и устранили (по заявлениям производителя). Так еще и разница с 1,6 больше ощутима в расходе горючего, чем в динамических характеристиках. Разгон до 100 км/ч у 1,6 и 1,8 отличаются на 0,1 сек.
Андрей Александрович:
--- Цитата: G.Zilberstein от Октябрь 02, 2017, 15:44:36 pm ---Так еще и разница с 1,6 больше ощутима в расходе горючего, чем в динамических характеристиках. Разгон до 100 км/ч у 1,6 и 1,8 отличаются на 0,1 сек.
--- End quote ---
не удивлен
Навигация
Go to full version