Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка москитной сетки БЕЗ снятия бампера

<< < (13/24) > >>

LIGHT:
У меня после установки сетки почему-то иногда свист слышится %) причем на разных скоростях от70 до120, потом уже по фигу :D
Ни у кого подобного не наблюдается?

VLV:
нет!

Угрюмый:

--- Цитата: LIGHT от Февраль 22, 2009, 19:21:18 pm ---У меня после установки сетки почему-то иногда свист слышится %) причем на разных скоростях от70 до120, потом уже по фигу :D
Ни у кого подобного не наблюдается?

--- End quote ---
Так же ничего подобного.

AleXo:

--- Цитата: A_pollo от Февраль 19, 2009, 17:48:19 pm ---To AleXo:
А разве такие просечки не аллюминиевые? У меня крашеная в черный цвет и не ржавеет(ставил в ноябре).
На счет пластика, не думаю, что хороший вариант - если гибкий, то будет "извиваться", а если жесткий брать, то неровен час и треснет на морозе или от времени

--- End quote ---

НОвая она да, красивая, ляминь вся такая блестящая, а как поездил по зимним дорогам, ну вся и заржавела.
А на морозе не думаю, что она треснет, нагрузку она сильную не испытывает, главное стяжками ее не продавить и все.
Может она только покрыта алю. и соль его разъела.

Степан:

--- Цитата: AleXo от Март 09, 2009, 17:58:06 pm ---НОвая она да, красивая, ляминь вся такая блестящая, а как поездил по зимним дорогам, ну вся и заржавела.
А на морозе не думаю, что она треснет, нагрузку она сильную не испытывает, главное стяжками ее не продавить и все.
Может она только покрыта алю. и соль его разъела.

--- End quote ---
ни чего подобного нет даже краска не слезла!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version