заинтересованно наблюдаю (и не только я) за [диа|моно]логом Дима vs Q
PS: Дима, отпиши чем всё закончи[лось/тся].
администраторы все темы связанные со сбором информации нещадно закрывают, почему то прикрываясь комерческой информацией, тему нужна ли тема - где брать запчасти? тоже закрыли, мол эта тема хлам и ни кому не нужна и сказали что такая тема есть, но название только о компьютерах Компьютеры > Проверенные Интернет-магазины
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4172.0.htmlа вот этот ответ вообще я не понял -
Тема не нужна, составить список с нашими партнерами, какой смысл? Запчасти покупать стоит в авто магазинах в отделах иномарки. Что бы знать что покупать,стоит глянуть микрокат. - хорошо если человек грамотный и залезет в микрокат, а если кто то ищет нужную деталь или аксесуар который кто то покупал и продавец уже проверен?(например я искал дефлектора и знаю что были адреса магазинов, но я на форуме так и не нашёл их т.к. были удалены администрацией)
так же в связи с аварией искал детали, наши так называемые партнёры продают в тридорого ( Каширка 5200, а мне откликнулся человек который продаёт запчасти практически по закупочной цене, я в итоге на 3 запчастях съэкономил примерно 5т.р.), но почему то тему созданную этим человеком то же закрывают, вот такие вот дела.
постараюсь в скором будущем сделать форум отдельный по запчастям, не только по сиду,