Может представитель Каширки – 39 даст свои комментарии ?
<br /> <br />Александр, да ну их к .. Я уже как-то связался с ними. Языком чесать умеют. И вообще, что, блин, на них свет клином сошелся? Полно других центров! Вон, в сервисной книге целый перечень - надо на амбразуру идти, а не Каширку-39 юзать.<br />
нецензурные выражения. следите за речью, пожалуйста. '
Согласен...
Всех одноклубников с наступающим Н.Г.!!!
Всем удачи и, что бы железный конь не подводил никогда!!!
да.. водятся за приёмщиками такие грешки<br />увы
'Была попытка в этом январе с покупкой машины у них полное наплевательской отношение к клиентам, судя по отзывам и ТО так же делают невзирая на рекламу на форуме, наверное считают что если реклама то куда эти люди денутся. Никогда туда не поеду и другим не советую.
<br /><br />Выбирайте выражения, пожалуйста.
Хочу еще раз напомнить название темы ТО 15000, а не покупка.
90% этих сообщений не по существу: Сказать, что Сервис аЦтой может каждый. Поссориться это самое простое, что можно сделать, но не самое конструктивное. Руководство сервиса всегда идет на встречу клиентам и если возникают разногласия - в 100% известных мне случаев решаются в пользу клиента. Обвинять мастеров (всех?) в чесании языком можно до бесконечности, но лучше назвать конкретные имена и те фразы, которые Вам не понравились- тем самым к мастеру будут приняты меры (разговор с начальством, штраф и тп), что в дальнейшем положительно скажется на его работе с клиентами.
Что касаемо покупки сида в салоне Каширка39- должен согласиться, пока процесс налажен не полностью и ребята допускают ошибки, но это обсуждение надо вести не в теме Технического Обслуживания.
Вопросы к админу сделаны не для выяснения отношений: если у Вас возникают вопросы, касающиеся качества модерирования, то прошу их задавать в личку мне или pi_kot. правила созданы не для того, чтобы их нарушать:
2.12 Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. Задать вопрос или вынести предложение Вы можете в личной переписке.
Спасибо за понимание.