Цитата: BUSIK от Август 23, 2008, 13:57:52 pmЦитата: Kensai от Август 23, 2008, 13:49:12 pmЦитата: BUSIK от Август 23, 2008, 13:29:10 pmЗдрасьте Всемогущие!!! Не могу сменить аватарку, это я тупой или...???возможно просто картинка, которую вы хотите вставить большого размера, либо не того расширения.А есть какие то ограничения по размеру и расширению?у меня тоже аватара не меняется.возможно виноват эксплоэр. (у меня сейчас фаерфокс), если нет - значит это глюк форума и в данном случае я бессилен и помочь сможет только админ - ПиКот
Цитата: Kensai от Август 23, 2008, 13:49:12 pmЦитата: BUSIK от Август 23, 2008, 13:29:10 pmЗдрасьте Всемогущие!!! Не могу сменить аватарку, это я тупой или...???возможно просто картинка, которую вы хотите вставить большого размера, либо не того расширения.А есть какие то ограничения по размеру и расширению?
Цитата: BUSIK от Август 23, 2008, 13:29:10 pmЗдрасьте Всемогущие!!! Не могу сменить аватарку, это я тупой или...???возможно просто картинка, которую вы хотите вставить большого размера, либо не того расширения.
Здрасьте Всемогущие!!! Не могу сменить аватарку, это я тупой или...???
Попробуйте ишак (IE) запустить. У меня он почему-то тупит последнее время, подвешивая цпу. Так что я его юзать перестал и в нём проблем не было.
во! кстати! аватара поменялась! и у тебя и у меня
девочка на капоте лежит +) поменялась ава зайди в профиль и нажми ф5
Цитата: Kensai от Август 23, 2008, 15:04:26 pmдевочка на капоте лежит +) поменялась ава зайди в профиль и нажми ф5Нажал... И правда лежит А шо это за "ВАЛШЕБНЫЙ КНОПКА" F5???
Цитата: BUSIK от Август 23, 2008, 15:09:08 pmЦитата: Kensai от Август 23, 2008, 15:04:26 pmдевочка на капоте лежит +) поменялась ава зайди в профиль и нажми ф5Нажал... И правда лежит А шо это за "ВАЛШЕБНЫЙ КНОПКА" F5??? ооо!!! это очень страшное колдунство! Рекомендую пользоваться очень редко и в крайних случаях В простонародье зовется - обновление с подкачкой ресурсов из интернета =)
Не работает поиск почему то