Почему-то мой банер форумный замер на отметке 7 месяцев и 17 дней уже третий день!!!что делать?!
Уважаемы отцы командиры! Расширьте, пожалуйста, для разнообразия колличество смайликов! Примеры могу скинуть.
Цитата: PANDA от Июнь 27, 2008, 10:56:13 amУважаемы отцы командиры! Расширьте, пожалуйста, для разнообразия колличество смайликов! Примеры могу скинуть.Кидай, закинем
Цитата: pi_kot от Июнь 27, 2008, 11:16:01 amЦитата: PANDA от Июнь 27, 2008, 10:56:13 amУважаемы отцы командиры! Расширьте, пожалуйста, для разнообразия колличество смайликов! Примеры могу скинуть.Кидай, закинемВесит 2 метра, как лучше скинуть?
Цитата: Кенсай от Июнь 27, 2008, 09:59:18 amПочему-то мой банер форумный замер на отметке 7 месяцев и 17 дней уже третий день!!!что делать?! а у тебя галка "Буду использовать клубный юзербар" стоит?
Доброго времени суток !В профиле юзерей нет возможности выбрать салон где приобретается машинка. Хотя я еще только на пути к покупке Сидика, но на данном форуме есть человек уже приобретавший СИДа в этом салоне. Какие данные небходимы ?
Вот я как раз про парковку и говорю Есть там у вас фича , называется "Выбрать дилера", то есть где преобреталась машинка. Так вот в списке дилеров нет нашего местного в городе, вот я про что
А по поводу смайликов все уже позабыли?