Знаю, знаю - щас на меня окрысятся чванливые и бездарные, коих на форуме тьма!
что можно дальше говорить о Вашем посте, если Вы уже с первых строк выражаетет своё неуважение к одноклубникам?
И второй вопрос к Вам: если все так плохо и форум Вам напоминает мусорку, одноклубники бездарные, все темы вызывают у вас недоумение, что Вас держит здесь?
Вы можете просто не заходить сюда.
Разъясню некоторые моменты и приземлю некоторых: ресурс частный, и тот кто создал этот ресурс посчитал нужным пригласить на помощь людей для модерации, а именно для осуществления порядка, остутсвия оскарблений, нецензурщины, для правильного поддержания тематики и прочего. Сами знаете сколько здесь уже пользователей.
Естественно что-то может пока не получаться, естественно могут модераторы ошибаться. Они такие же люди как все, к тому же некоторые - без опыта работы модератора (как я понял).
Второе: спрашивать пользователя, можно ли мне удалить твоё сообщение не относящееся к тему или противоречащее правилам никто никогда не будет. Ибо тогда нарушается принцип модерации.
Третье: я думаю ни один модератор не оставит безответным Ваше обращение к нему в личку с ВОПРОСОМ (именно вопросом а не требованиями) почему удалили его тему, пост и прочее.
Ну и четвертое: Каждый из нас смотрит на вещи в виртуальном общении субъективно, со стороны Ваш пост может выглядеть иначе и это нужно понимать прежде чем обижаться и прочее.
Пятое: разгр***** надо я тож с этим полностью согласен (ОБЕИМИ РУКАМИ ЗРЯ), но вместо того чтобы помочь вставать в перпендикулярную позу и ставить безмодерское время в укор модераторам - ИМХО не верно!
Привет!
Пост и в первых строках и в последних о наболевшем...

А в завалах пустого и никчемного, немне одному неразобраться!!!
Вы правы, можно и незаходить, что я впрочем и делал, ожидая "манны небесной", но увы и ах - потворство людей (своей бездеятельностью) наделённых достаточными полномочиями, продолжает увечить форум...

И на самом деле модерация, как таковая отсутствует, удаляется очень мало, пустые темы плодятся, как грибы - от того форум на свалку и похож!!!
К модераторам обращался открыто в постах форума, а воз и ныне там...

На счёт обид пустое, давно этим незанимаюсь, а пост именно о наболевшем

А по поводу укоров, почему нет, модераторы тоже люди и помочь им..., а в большей степени форуму - считаю лучше чем уйти!
Посмотрите на форум глазами новичка и Вы придёте в ужас, непаханное поле.....................