Клуб > Администрация
Вопросы к админу!
Дима:
у меня вопрос к администрации
Почему предоставление более дешёвых запчастей для людей имеющих авто являеться камерческим предложением? тогда вся ветка о купле продаже изначальна камерческая, не зависимо от того что покупают и продают, телефон это или земельный участок.
Человек своим предложением даёт возможность форумчанам купить запчасти оригинальные в 1,5-2 раза дешевле чем рекламируемые вами дилеры (фару дилеры предлагают за 5200, а человек такую же за 3400, капот дилеры за 13000, а человек предлогает за 5000), или администрация форума против помощи форумчаном, а может администрация хочет на халяву поиметь денег, но когда вы будете иметь с этого человека деньги, то и запчасти тоже подорожают, значит вы будете иметь деньги с форумчан.
все эти предложения писались безвозмездно, я например ничего не имею с этого, а у продовца и так запчасти разойдуться (экзист, дилеры)
я лично вообще пришёл на форум ради помощи людям, как в техническом вопросе, так и в помощи найти детали по приемлемой цене.
Q:
--- Цитата: Дима от Февраль 13, 2009, 15:31:32 pm ---у меня вопрос к администрации
Почему предоставление более дешёвых запчастей для людей имеющих авто являеться камерческим предложением? тогда вся ветка о купле продаже изначальна камерческая, не зависимо от того что покупают и продают, телефон это или земельный участок.
Человек своим предложением даёт возможность форумчанам купить запчасти оригинальные в 1,5-2 раза дешевле чем рекламируемые вами дилеры (фару дилеры предлагают за 5200, а человек такую же за 3400, капот дилеры за 13000, а человек предлогает за 5000), или администрация форума против помощи форумчаном, а может администрация хочет на халяву поиметь денег, но когда вы будете иметь с этого человека деньги, то и запчасти тоже подорожают, значит вы будете иметь деньги с форумчан.
все эти предложения писались безвозмездно, я например ничего не имею с этого, а у продовца и так запчасти разойдуться (экзист, дилеры)
я лично вообще пришёл на форум ради помощи людям, как в техническом вопросе, так и в помощи найти детали по приемлемой цене.
--- End quote ---
отвечает Александр Друзь...
для начала хочу сказать, что есть правила форума, которые надо соблюдать - несоблюдение правил есть неуважение к форумчанам и администрации.
2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;
во-вторых: если есть какие-то предложение, то существует раздел Партнеры клуба. Можно официально стать партнером клуба и продавать з.ч.
в-третьих: сейчас ведуться переговоры с оптовой конторой, которая готова распространять а розницу з.ч. по шоколадным ценам.
в-четвертых: не надо путать штучный товар и коммерческие предложения... барахолка создана для первого варианта.
Надеюсь, что я ответил исчерпывающе...
Crazy_Muzzy:
Возможно ли сделать альтернативную версию оформления форума? например в черно белых тонах.
Kaliostro:
--- Цитата: Мозг от Февраль 13, 2009, 16:07:40 pm ---Возможно ли сделать альтернативную версию оформления форума? например в черно белых тонах.
--- End quote ---
Ага, а исчо включить gzip, благо он поддерживается практически всеми браузерами и существенно снижает трафик нафиг.
Дима:
чесно говоря не исчерпывающе, я предлагаю безкорыстную помощь форумчанам, пусть люди сами выбирают где им лучше купить, на счёт рекламы никакой речи и не идёт, просто есть предложение, партнёром клуба селовек не хочет быть, т.к. надо платить откат и з.ч. подорожают и он предлагает з.ч. по низким ценам. я так понял что если удаляються такие темы, значит администрация преследует карыстные цели, а не помощь форумчанам.
если эта тема не актуальна будет, то она загнёться сама и неуважение к форумчанам здесь не к чему сказано.
Навигация
Go to full version