Клуб > Администрация

Вопросы к админу!

<< < (126/133) > >>

tunec+1:
мммм... давно хотел спросить и все забывал... А можно вкл./ужеЕсть функцию чтобы первый пост темы висел первым на каждой странице, а то часто в нем ссылки находятся и контакты - приходится лазить туда - сюда. Да и лишнее напоминание флудящим о теме топика...

Причем на  форумах встречал что в некоторых темах такая фича есть, а в некоторых нет в одном и том же подфоруме. Хотелось бы иметь такую "галочку"... Имхо полезно...

@migo:

--- Цитата: tunec от Февраль 14, 2009, 00:40:12 am ---мммм... давно хотел спросить и все забывал... А можно вкл./ужеЕсть функцию чтобы первый пост темы висел первым на каждой странице, а то часто в нем ссылки находятся и контакты - приходится лазить туда - сюда. Да и лишнее напоминание флудящим о теме топика...

Причем на  форумах встречал что в некоторых темах такая фича есть, а в некоторых нет в одном и том же подфоруме. Хотелось бы иметь такую "галочку"... Имхо полезно...

--- End quote ---

Ты имееешь в виду, чтобы первое сообщение в теме ВСЕГДА висело сверху, независимо от настроек внешнего вида форума?

S_N:

--- Цитата: Qch от Февраль 13, 2009, 00:49:57 am ---у меня тоже всё нормуль
ты озвуч точно  как они ругаются... как трояна звать
или скрин сделай

--- End quote ---
и у меня тихо.
правда, я антивирусами не пользуюсь.  :D
а там нельзя чтоли исключеня задавать? мы ж сайту клуба доверяем!

Q:

--- Цитата: Дима от Февраль 13, 2009, 16:23:13 pm ---партнёром клуба селовек не хочет быть, т.к. надо платить откат и з.ч. подорожают и он предлагает з.ч. по низким ценам. я так понял что если удаляються такие темы, значит администрация преследует карыстные цели, а не помощь форумчанам.

--- End quote ---

не надо заниматься клеветой по поводу корыстных целей. или же вам предлагали поделиться, давать откаты и тд?

статус партнера клуба нужен для долгосрочных отношений, с координатами фирмы, телефонами и тд. Люди с предложениями на пару дней тут не нужны.

tunec+1:

--- Цитата: @migo от Февраль 14, 2009, 07:34:02 am ---Ты имееешь в виду, чтобы первое сообщение в теме ВСЕГДА висело сверху, независимо от настроек внешнего вида форума?

--- End quote ---

угу, но не для всех тем, а выборочно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version