Всячина > Компьютеры
C Vista на XP. Как???
sasha435:
а зачем сносить? я на рабочих ноутах ставлю ХР и оставляю висту, что бы можно было выбрать под какой ОС работать.
melvin:
а в чем собственно проблема-то?
у майкрософта есть такая фенька называется даун-грейд. суть ее заключается в том что ты можешь использовать любую предыдущую версию винды.
если пошагово.
залезаешь на оффициальный сайт hp.com выбираешь модель ноута своего и качаешь драйвера под ХР. записываешь их на флешку или куданить еще.
берешь любой лицензионный диск (ну или не очень но об этом позже) с ХР. при установке форматируешь все диски на ноуте и ставишь винду на чистый диск. дальше ставишь драйвера..
если ставил ХР лицензионную (берешь _любой_ заведомо лицензионный диск, даже если он гдето уже установлен) то нажимаешь активировать и выбираешь по телефону.звонишь по номеру на экране и говоришь что была виста сделал дайн-грейд на ХР. и дальше они ее активируют.
усе. можно наслаждаться ХР :)
FЕNRIR:
Читал уже про даунгрейд. По моей информации даунгрейд можно делать только с Vista Business . С Хоум про не делается.
--- Цитата: sasha435 от Август 25, 2008, 22:52:23 pm ---а зачем сносить? я на рабочих ноутах ставлю ХР и оставляю висту, что бы можно было выбрать под какой ОС работать.
--- End quote ---
А вот это уже интереснее. Как это сделать можно? Прям пошагово, как для дурака.
--- Цитата: Дато от Август 25, 2008, 18:31:02 pm ---... я менял, у меня изначально был Compaq Presario F500 c Vista Home Premium, а стал Compaq Presario F500 c XP SP3, причем двайвера с диска на видеокарту, оказались на высоте, в результате я смог настроить более высокое расширение экрана, хотя до этого у меня на Vista, этого не удавалось сделать, двайвера под Vistу были сохранены в отдельной папке (производителем), однако я забыв про них удалил с жесткого диска, реально пришлось повозиться с драйверами на звуковую карту, но в интернете очень много этого добра, да кстати драйвера на звук у меня стоят все от того же HP Pavilion
... не знаю может поможет, но диск называется Zver DVD Windows XP SP3
--- End quote ---
А процедуру замены можешь описать?
Jim:
xttp://www.zvercd.com лучше чем там никто не опишет
;)
sasha435:
вот по этой ссылочке рассказано как сохронить висту и поставить ХР http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista
Навигация
Go to full version