Общество > Клубная атрибутика
Шильдик pro_cee'd
MIK:
--- Цитата: Phantom от Январь 18, 2009, 21:17:52 pm ---Спецом для автослесарей, а разница какая кроме дверей и жопы!? морда и низ жопы у всех моделей абсолютно идентичны ну не считая того что передний бампер чуть видоизменен с завода у прошки
--- End quote ---
Да ладно? 8( А у меня почему то передний бампер тоже другой и решетка радиатора...наверное показалось :( %) Дописал, неувидел... Но обвес не налезет на проху, разве что пороги мб
Phantom:
Да ладно 8( к диллеру для начало всем владельцам советую заехать и узнать, я наверное перекурил когда машину выбирал и тест драйв на прохе с обвесами идентичными проходил, решетка у тебя такая же как у меня от спорт пакета
MIK:
Ну красавцы у вас диллеры тогда, если на прошку обвес от 5д колхозят rulezz А с решеткой они что делают? Пополам обрезают? :)
Anuta:
--- Цитата: Phantom от Январь 18, 2009, 21:23:37 pm ---Да ладно 8( к диллеру для начало всем владельцам советую заехать и узнать, я наверное перекурил когда машину выбирал и тест драйв на прохе с обвесами идентичными проходил, решетка у тебя такая же как у меня от спорт пакета
--- End quote ---
Скинь фотку плиз прохи в обвесе штатном
Phantom:
Короче запарили флудить :D послезавтра поъеду то проходить сфоткаю сори с решоткой ступил на прошке меньше помому
Навигация
Go to full version