Общество > Клубная атрибутика
Шильдик pro_cee'd
EmperoR[BMS]:
Народ, никто не заказывал шильдик pro_cee'd, или просто pro? А то как-то нехорошо получается. А так можно бы было слева наклеить ceed club, а справа pro. Было бы простенько и со вкусом.
EmperoR[BMS]:
И еще. Может сделать шильдик с надписью "club", чтобы его просто приклеивать ниже надписи cee'd?
Можно стилизаваный, как в логотипе клуба, или просто надпись. Просто не хочется отдирать родную надпись, а слева cee'd и справа cee'd club ИМХО это уже перебор. Кроме того многие салоны клеят свои шильдики справа.
Dimon4ik:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Август 25, 2008, 13:05:31 pm ---Народ, никто не заказывал шильдик pro_cee'd, или просто pro? А то как-то нехорошо получается. А так можно бы было слева наклеить ceed club, а справа pro. Было бы простенько и со вкусом.
--- End quote ---
давно хочу прилепить PRO к своему сидику, но не хочется из отдельных буков собирать- эт как то не солидно. актуально про цельный шильдик. где бы взять такой?
Chassis:
Я поудмывал Сместить основную надпись ближе к центру, что ровненько наклеить буковки Pro, сли вдруг увижу буквы то попробую
Sniper:
+1 Я такой тока раз в жизни видал,когда свою покупал,на Каширке 39 стоял pro в обвесе именно с таким шильдом rulezz
Навигация
Go to full version