Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена масла ТО 30000
Alekseich:
Я просто новерное так и сделаю,может даже раньше поменяю.
Kego:
Да чернеет оно быстро, чо вы гоните )) мне на 2-х То меняли, раз я сам менял, итого три раза, последний раз залил Ликви Моли, тот что подходит по всем параметрам, утром залил, на другое утро смотрю оно как уголь. Пробег за день 50 км максимум. Старое масло откачивали вакуумом. Так что старого немного оставалось. Плюс последняя замена масла делалась через день после ТО15 на котором тоже меняли масло ))
Dr. alex:
--- Цитата: Kego от Июль 15, 2009, 00:03:33 am ---Да чернеет оно быстро, чо вы гоните )) мне на 2-х То меняли, раз я сам менял, итого три раза, последний раз залил Ликви Моли, тот что подходит по всем параметрам, утром залил, на другое утро смотрю оно как уголь. Пробег за день 50 км максимум. Старое масло откачивали вакуумом. Так что старого немного оставалось. Плюс последняя замена масла делалась через день после ТО15 на котором тоже меняли масло ))
--- End quote ---
Вполне вероятно, что скорость черенения зависит от качества диз. топлива. У меня чернеет не через 50 км, конечно, но через пару недель. Заправляюсь только на заправках одной известной конторы на букву Л. Масло последний раз менял через 7.5 тыс.
Kego:
Вполне возможно, что от соляры зависит. Я заправляюсь на Лукойле. Дизель ЭКТО. Евро4. Лучше в Саратове нету. Да и в России наверное тоже пока. Хотя хз, может фирменные заправки типа шелл свое топливо везут с Европы?
gena_t:
... TO-3(30 000) по регламенту.
В леях -3050( 271$)
Навигация
Go to full version