Напиши где проходил ТО? По поводу масла, без экспертизы мне кажеться не доказуемо, что его не меняли. Приедешь наедешь извинятся , скажут что забыли поменять бирку. Напиши подробней про ТО 30000 ты вроде первый.
Я хочу сначала понять прав я или не прав в отношении подозрений к замене масла, съезжу туда пусть спец посмотрит и в глаза мне все скажет, может быть это у меня в глазах глюки. Думаю ты прав насчет экспертизы, могут просто отбрить на том, что просто неполный слив вот оно и перемешалось.... само....
А собственно само ТО почти ничем не отличалось от 15000. Разве что машину дольше держали.
Набор расходников тот же что и на пред. ТО - фильтр салонный, фильт масляный, фильтр топливный, воздушный.. По-моему так..
100г тормозной жидкости.
Ну и масло... Нарисовали аж 6 литров в накладной! ))))
Замену салонного фильтра считаю лишним, я видел его после 15000 - практически новый и чистый, хотя х.з., кто по какой пыли ездит...
После 30000 не увидел, как как не вернули....
Платил только за регламентные работы, так как сказали что с машиной никаких проблем не выявлено, да я и сам об этом знал, машина удачная досталась, никаких нареканий на двигло и ходовую, 6 раз в Одессу мотался - все тьфу-тьфу-тьфу. Единственное - это сверчки в салоне, именно в тех местах что описывались ранее в форуме, где-то в торпедо и в районе ремня безоп. пассажира, причем нерегулярно.