Вопросы эксплуатации > Diesel

Реальный пробег на дизельном Ceed

<< < (3/24) > >>

DVV:

--- Цитата: rustem733 от Ноябрь 30, 2016, 13:26:03 pm ---про черный никто не говорил и не писал вообще-то, речь шла о белом дыме после пуска

--- End quote ---
Если белый с оттенком серого конденсат в выхлопной, или топливо сгорает не полностью или охлаждайка попадает в цилиндры. Последнее критично. Остальное можно забить.

Stormbringer:

--- Цитата: rustem733 от Ноябрь 30, 2016, 13:05:44 pm ---я планку снимал по одной через лампочку проверял, но хочу на выходных еще раз это проделать,
--- End quote ---
эта проверка только на обрыв элемента, - крайнего варианта неисправности. даже при отсутствии обрыва свеча может неудовлетворительно работать.

rustem733:

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 30, 2016, 20:58:22 pm ---эта проверка только на обрыв элемента, - крайнего варианта неисправности. даже при отсутствии обрыва свеча может неудовлетворительно работать.

--- End quote ---
Я это понимаю, но сейчас выкручивать не хочу , потому как не знаю кто и как их закручивал, еще поломаютя среди зимы, потом проблемы будут, заводится то нормально сейчас, к тому же в теплое время был дымок такой же с солярой, поэтому предполагаю что клапана или кольца. Когда дома завожусь мне похрну степь кругом, а на работе среди домов стыдно от такого дыма)))

braziliz:
Смотри форсунки на слив. Кольца и колпачки маслосьемные такой дым не дают

rustem733:

--- Цитата: braziliz от Ноябрь 30, 2016, 23:49:20 pm ---Смотри форсунки на слив. Кольца и колпачки маслосьемные такой дым не дают

--- End quote ---
На слив нормально вроде тест делал по 10 мл примерно одинаково

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version