Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Странная работа АКПП
istandard:
Так что за аварийный режим?
Каким сканером и прогой посмотреть работу АКПП и ABS/ESP?
И еще- что за диагностический разъем под капотом?
Дима:
Абс просто проверить, есть накат или нет, если есть то гидравлика не зажимает тормоза, смотрите мотор, посмотрите корекцию, если в минусе большом то проверьте клапан EVAP, он стоит сбоку мотора примерно где разьем от катушек зажигания, если он дуется в откл состоянии то на выброс, если корекция в большом плюсе то не хватает топлива, смотрите давление топлива
Так же возможно катализатор развалился, на фл это бывает, вы же его не проверяли? Его можно проверить противодавлением, существует такой приборчик
Аварийный режим это когда акпп стоит на 3 передаче и не переключается т е трогается и едет только на 3 передаче
Диагностический разьем под капотом это старый кияшный разьем, по нему в основном мотор можно глянуть
Ошибки мотора и акпп можно посмотреть елм327, все остальное и данные по акпп только универсальным сканером, карман, ланч, делфи И так далее или дилерским
istandard:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 08, 2017, 21:16:10 pm ---грамотную диагностику в хорошем сервисе.
--- End quote ---
Я бы с радостью туда!!!
Только где они?
У оффициалов работают такие же люди, плюс у них жуткая текучка. Люди опыт набирают и сваливают от туда из-за хренового отношения руководства.
Сервис- все направлено на выкачивание денег.
Грамотных и золотых рук днем с огнем не сыщешь!
Bazilii 77:
--- Цитата: istandard от Март 08, 2017, 21:22:05 pm ---Я бы с радостью туда!!!
Только где они?
У оффициалов работают такие же люди, плюс у них жуткая текучка. Люди опыт набирают и сваливают от туда из-за хренового отношения руководства.
Сервис- все направлено на выкачивание денег.
Грамотных и золотых рук днем с огнем не сыщешь!
--- End quote ---
дядя Дима может помочь но не знаю на счёт сканера. И наверное только неисправность установить но не ремонтировать.
Дима:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 08, 2017, 21:24:59 pm ---дядя Дима может помочь но не знаю на счёт сканера. И наверное только неисправность установить но не ремонтировать.
--- End quote ---
Это надо смотреть в чем проблема, только абс скорее всего не при чем, ниже написал что надо посиотреть
Да посмотреть какой угол зажигания на холостых, маловероятно но цепь перескок нельзя исключать, так же может себя вести плохо датчик колена, но наврят ли
Навигация
Go to full version