Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ФК РОТОР  (Прочитано 6322 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MishGun34

Руководители и игроки футбольного клуба «Ротор-Волгоград» отчитались перед журналистами и болельщиками об успехах, достигнутых в 2016 году. В этом году футболисты клуба безоговорочно выиграли первенство любительской футбольной лиги, завоевали право выхода в профессиональную лигу, а также лидируют с большим отрывом в зоне «Юг» второго дивизиона профессиональной футбольной лиги. Также клуб успешно прошел лицензирование в РФС. По словам председателя комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александра Глинянова, который также присутствовал на встрече, несмотря на то, что клуб возродился практически с нуля, команде удалось выполнить поставленные перед ней задачи. Нет сбоев и в финансировании. При этом на вопрос журналистов, удается ли привлекать внебюджетные средства, прозвучал ответ о том, что идет поиск спонсоров, что, впрочем, осложняется сложной экономической ситуацией. Одна из собственных статей дохода клуба – продажа билетов и спортивной атрибутики.
Руководители клуба заострили внимание на том, что в команде из 24 человек лишь пятеро – футболисты из других регионов, что составляет 17% от общего состава. Александр Глинянов заметил, что в других клубах ПФЛ такое соотношение составляет около 45-50%. При этом, по словам главного тренера Льва Иванова, клуб делает ставку на воспитанников местных клубов- «Олимпии», «Зенита», училища олимпийского резерва, академии «Ротор», где присматривают подрастающее поколение спортсменов. Гораздо выгоднее воспитать своих футболистов, чем затем приобрести их  «на стороне», констатировали руководители клуба. В этом есть и элемент патриотизма, считает Александр Глянинов, который помогает сохранять спортивный дух и побеждать. В качестве противоположного примера он привел ситуацию с баскетбольным клубом «Красный Октябрь», который назвал «искусственным», видимо, потому что там играли заезжие спортсмены. Этот клуб, как известно,  прекратил свое существование.
Между тем, руководители клуба все же не исключили возможность приглашения других футболистов в «Ротор-Волгоград». Усиление состава будет неизбежным в случае, если перед командой поставят более серьезные и амбициозные цели. Впрочем, по словам Льва Иванова, конкретно возможные кандидаты в команду пока не обсуждались.
Александр Глинянов при этом выразил уверенность, что «Ротор-Волгоград» сыграет на новом стадионе, который сейчас строится в Волгограде, и в еврокубке. Но до этого, судя по всему, еще далеко. А пока футболисты клуба отправились на заслуженные каникулы – как говорится, с легким сердцем.
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков

Руководство клуба «Ротор-Волгоград» приняло решение о расторжении контрактов с тремя игроками, не вписывающимися в новую «патриотическую» концепцию клуба.
Волгоградский футбольный клуб расстался с защитником Андреем Золотовым и двумя полузащитниками – Владиславом Золотухиным и Артемом Малаховым. Официальная причина – наличие малой игровой практики. Кроме того, в клубе не скрывают, что работают над поставленной главой региона задачей полностью сформировать команду из воспитанников волгоградской футбольной школы.
Как уточнили в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», уроженец Старого Оскола Артем Малахов сыграл в составе «Ротор-Волгоград» всего три игры. Ростовчанин Андрей Золотов также не может похвастать большим количеством наигранных часов. А Владислав Золотухин, хоть и родился в Городе воинской славы Калаче-на-Дону Волгоградской области, что позволяет ему считаться волгоградским игроком, вообще не провел ни одной игры за основную команду и лишь эпизодически появлялся в составе команды-дубля.
Напомним, что в ноябре прошлого года губернатор Андрей Бочаров раскритиковал руководство нового футбольного клуба, подчеркнув, что в клубе, учредителем которого является Волгоградская область, должны играть только воспитанники волгоградской школы футбола.

Спойлер сообщениe cкрыто:

Также команду покинул врач Сергей Пигарев, который отправился на обучение в Москву. Таким образом лидер российского первенства во втором дивизионе зоны «Юг» начал официальную подготовку к весеннему сезону в составе 19 футболистов во главе с капитаном Алексеем Ждановым. Сейчас в качестве кандидатов на попадание в команду рассматриваются 11 местных воспитанников волгоградских футбольных школ. Как сообщили в областном спорткомитете, в ближайших планах клуба – селекционный турнир на стадионе «Зенит» 14-15 января. Далее у футболистов намечено выступление в традиционном зимнем первенстве «Сталинградская битва». В  последующих планах - учебно-тренировочный сбор в Крымске и Абрау-Дюрсо.  После этого «Ротор-Волгоград» отправится на календарный матч 18-го тура в  Новороссийск, где 12 марта  сыграет с местным «Черноморцем». Напомним, на сегодняшний день  в турнирной таблице ФК «Ротор-Волгоград» занимает первое место, опережая ближайшего преследователя (ФК «Армавир») на девять очков.   

Спойлер сообщениe cкрыто:
« Последнее редактирование: Январь 11, 2017, 15:28:44 pm от MishGun34 »
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

Волгоградский «Ротор» пополнился тремя новыми футболистами

В команду «Ротор-Волгоград» приняли троих спортсменов.
Как сообщили в футбольном клубе, главный тренер команды Лев Иванов официально представил новичков во время тренировки в ФОКе Волгоградского колледжа олимпийского резерва.
Все трое спортсменов – воспитанники Волгоградской школы футбола. 24-летний вратарь Андрей Мишкевич выступал за «Жемчужину-Сочи», саратовский «Сокол», волгоградскую «Олимпию», «Ангушт» и «Биолог-Новокубанск». Молодой человек отметил, что его совсем не пугает конкуренция за позицию основного вратаря.
– Настроение рабочее, все ребята тренируются с большим желанием. Очень нравится атмосфера в команде. Чувствуется, что это единый коллектив, способный решать любые задачи. Большая заслуга в этом опытных футболистов, таких, как Николай Олеников, Алексей Жданов, – прокомментировал Андрей Мишкевич.
21-летний полузащитник Никита Акимов играл в футбольном клубе «Краснодар» и «Биолог-Новокубанск». На его счету – шесть победных мячей на профессиональном уровне. Молодой человек признался, что очень рад возвращению домой и сейчас его главная задача – помочь команде, за которую болел с детства.
– Теперь буду доказывать своей работой на тренировках, что достоин места в основном составе. Хочу выходить на футбольное поле и радовать своей игрой болельщиков, – прокомментировал футболист.
27-летний полузащитник Максим Нестеров выступал за камышинский «Текстильщик», «Краснодар-2000», костромской «Динамо» и несколько других клубов. На профессиональном уровне (ПФЛ) провел 172 матча, забил семь мячей.
– Играя за другие команды, всегда следил за тем, как выступает «Ротор». Знаю, что у него огромная армия болельщиков, которая даже в самые сложные времена продолжала поддерживать любимую команду. Буду делать всё, чтобы наша команда как можно чаще радовала их своей игрой и результатами, – отметил Максим.
Напомним, что «Ротор-Волгоград» вышел в финальную стадию турнира «Сталинградская битва», в рамках которой 27 января на запасном поле имени Логинова в Волжском встретится с местным «Эксклюзивом». Начало матча в 14:00.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

«Ротор-Волгоград» распрощался с очередным не местным футболистом

Уроженец города Кропоткин Краснодарского края Илья Наумов отчислен из команды «Ротор-Волгоград».
Как сообщили в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», контракт с 22-летним полузащитником расторгнут по инициативе клуба, но при этом сторонам удалось достигнуть взаимоприемлемого соглашения. Илья Наумов выступал за волгоградский футбольный клуб с 2015 года. В первенстве КФК провел 25 матчей за «Ротор-Волгоград», забив при этом пять голов. В текущем сезоне отставник принял участие всего в одной игре, выйдя на замену в гостевом матче против «Ангушта».


http://v1.ru/text/newsline/260975387504640.html
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

Второй состав «Ротора-Волгоград» выиграл турнир «Сталинградская битва»

1 февраля футбольный клуб «Ротор-Волгоград-2» стал победителем заключительного матча ежегодного традиционного турнира «Сталинградская битва».
В решающем поединке волгоградцам предстояло сыграть с волжским «Эксклюзивом». Второму составу «Ротора» достаточно было сыграть вничью, чтобы стать победителем турнира, но волгоградцы под руководством Льва Иванова были настроены только на победу, сообщили в футбольном клубе «Ротор-Волгоград».
На 34-й минуте поединка Сергей Шудров отправил мяч в ворота соперников с линии штрафной. После перерыва волгоградцы продолжали настойчиво атаковать и на 47-й минуте удвоили счет.
На 54-й минуте игры волжский футболист Денис Сошников все-таки забил гол «Ротору». Однако это уже не повлияло на общий ход игры. В итоге второй состав волгоградской команды-легенды одержал заслуженную победу в этом матче со счетом 2:1 и стал обладателем кубка «Сталинградская битва».
По окончании встречи капитану команды Илье Ионову был вручен почетный трофей. Кубки и грамоты достались основной команде «Ротор-Волгоград», занявшей итоговое второе место, и волжскому «Эксклюзиву», ставшему третьим.


Спойлер сообщениe cкрыто:
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

«Ротор-Волгоград» победил в первом матче года



Команда футболистов из Волгограда одержала победу в первой игре 2017 года.
5 февраля спортсмены на автобусе отправились на учебно-тренировочный сбор в Крымск Краснодарского края, рассказали в футбольном клубе «Ротор». Из-за проблем со здоровьем не поехали Дмитрий Губочкин и Руслан Бесланеев. На протяжении 12 дней футболисты под руководством главного тренера Льва Иванова и его помощника Эвальда Фролова будут заниматься по два раза в день на базе СК «Гигант».
Кроме того, у «Ротора-Волгоград» на этих сборах запланировано четыре контрольных игры. Первая состоялась 6 февраля с керченским «Океаном». Матч завершился со счетом 3:2 в пользу волгоградцев. Авторами голов стали Никита Акимов и Артем Каташевский.
Далее соперниками Ротора будут: «СКА Ростов-на-Дону» (11 февраля), майкопская «Дружба» (14 февраля) и столичное «Динамо-2» (17 февраля). По завершении последней товарищеской игры «Ротор-Волгоград» отправится домой.


Спойлер сообщениe cкрыто:
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/263562862051328.html
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

Экс-футболист волгоградского «Ротора» стал старшим тренером команды

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» получил нового старшего тренера команды.
Как сообщили в пресс-службе клуба, на эту должность принят известный в прошлом футболист команды Павел Могилевский.
Воспитанник спортинтерната «Ротор» Павел Могилевский свою профессиональную карьеру футболиста начал в 1998 году в составе волгоградского «Ротора-2», выступавшего тогда во втором дивизионе (всего за команду провел 41 матч, забил один гол).
Вскоре перспективный защитник был переведен в основную команду «Ротор», которая представляла наш регион в премьер-лиге отечественного футбола. В элите российского футбола за «Ротор» Могилевский провел пять сезонов (78 матчей). В 2003 году вызывался в состав сборной России, которую в то время возглавлял Георгий Ярцев.
Свою карьеру профессионального футболиста в 2005 году продолжил в составе дебютанта премьер-лиги – ФК «Томь». Далее в карьере Павла Могилевского были футбольные клубы «Содовик» (Стерлитамак), «Ростов», «Волга» (Нижний Новгород), «Балтика» (Калининград). В 2010 году Павел возвратился в «Ротор», где сыграл 14 матчей за дебютировавший в ФНЛ волгоградский клуб, но по окончании сезона перешел в ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). В составе дальневосточной команды в ФНЛ провел четыре сезона, после чего отправился в воронежский «Факел», где и завершил карьеру профессионального футболиста в 2015 году, перейдя на тренерскую работу помощником главного тренера.
В ФК «Ротор-Волгоград» в роли старшего тренера Павел Могилевский будет помогать в работе главному тренеру Льву Иванову.
При этом стоит отметить, что Эвальд Фролов остается в тренерском штабе команды на должности тренера.
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

Ротор-Волгоград разгромил Майкопскую Жемчужину 4:1
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
0

«Ротор-Волгоград» пополнился пятью местными футболистами

Пять новых футболистов с «волгоградскими корнями» зачислены в командный состав клуба «Ротор-Волгоград».
Как сообщили в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», свои отношения с клубом оформили 24-летний вратарь Андрей Мишкевич, 21-летний защитник Иван Фролов, 20-летний нападающий Данила Хахалев и два полузащитника: 21-летний Никита Акимов и 27-летний Никита Нестеров.
В клубе подчеркивают, что все зачисленные в «Ротор-Волгоград» новобранцы являются воспитанниками волгоградской школы футбола.
Напомним, ФК «Ротор-Волгоград» планомерно выполняет наказ губернатора Андрея Бочарова, в соответствии с которым в клубе, учредителем которого является Волгоградская область, должны играть только воспитанники волгоградской школы футбола. С ноября прошлого года, когда было сделано это заявление, в клубе произошел ряд отставок. Одновременно команда пополнилась новыми игроками, являющимися воспитанниками местной футбольной школы.

Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
« Ответ #9 : Март 15, 2017, 11:14:37 am »
0

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» приглашает своих болельщиков на первый домашний матч в этом сезоне.
Как сообщили в пресс-службе клуба, волгоградская команда будет встречаться с ростовским клубом СКА 19 марта. Начало матча в 14:00 на стадионе спорткомплекса «Олимпия».
В день матча с 10:00 будут работать две билетные кассы со стороны улицы Краснополянской. Вместимость стадиона – 3200 зрительских мест. Стоимость билетов: восточная трибуна сектор А, Б – 100 руб., западная трибуна сектор В, Г – 100 руб., восточная трибуна сектор А, фан-сектор – 50 руб
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
« Ответ #10 : Март 20, 2017, 11:35:17 am »
0

«Ротор» сохранил лидерство в таблице южной зоны ПФЛ

Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с Ростовским СКА в матче 19-го тура первенства ПФЛ. Встреча прошла сегодня в Волгограде на стадионе «Олимпия» и закончилась со счётом 1:1.
Матч, в котором было много агрессии и борьбы, закончился силовой ничьей.
По итогу встречи «Ротор-Волгоград» набрал 42 очка и продолжает занимать первое место в таблице южной зоны ПФЛ. СКА остался на девятом месте, в активе армейцев теперь 25 очков.
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
« Ответ #11 : Май 29, 2017, 13:05:30 pm »
0

«Ротор» вышел в первую лигу !!!

Администрация Волгоградской области ведет переговоры с компанией «РУСАЛ», главным акционером и президентом которой является Олег Дерипаска, на предмет финансирования футбольной команды «Ротор-Волгоград», находящейся сейчас на балансе областного бюджета.
Об этом сообщил источник, близкий к областной администрации. По его словам, волгоградский футбольный клуб планируется преобразовать из автономного учреждения в акционерное общество. Впоследствии в оперативное управление акционерам «Ротора» планируется передать стадион «Волгоград Арена».
Напомним, что накануне, одержав победу со счетом 2:0 над ставропольским «Динамо», «Ротор-Волгоград» досрочно вышел в Первую лигу. По мнению специалистов, с переходом команды в первый дивизион затраты на ее содержание вырастут минимум в 10 раз. Сейчас эта цифра составляет около 24 млн рублей в год.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Записан


-=Сталинград=-
MishGun34
« Ответ #12 : Август 23, 2017, 10:04:35 am »
0

Футбольный клуб "Ротор- Волгоград" должен закрепиться в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), опираясь на своих воспитанников. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
По итогам выступления в зоне "Юг" Профессиональной футбольной лиги сезона-2016/17 "Ротор-Волгоград" занял первое место, получив право в следующем сезоне представлять Волгоградскую область в ФНЛ.
"Нужно отметить, что "Ротор" проделал определенные шаги, постепенно поднявшись из КФК в ФНЛ. Задача, которая стоит перед командой, - закрепиться в первой лиге, исключительно опираясь на воспитанников волгоградского футбола. Преждевременно говорить, что через какое-то определенное время "Ротор" должен вернуться в премьер-лигу. Уверен, что первая лига - очень непростой турнир, который требует мобилизации и ресурсов", - отметил Бочаров.
"Будем рассчитывать на то, что в рамках игры в первой лиге сформируется мощный костяк, который со временем будет способен играть в премьер-лиге. Но вообще перед клубом стоит задача выхода в премьер-лигу", - также сказал Бочаров, добавив, что это бессрочная задача.
После девяти туров "Ротор-Волгоград" с шестью очками занимает 19-е место в таблице ФНЛ. Главным тренером команды летом был назначен Валерий Есипов, который в период с 1992 по 2004 год провел 349 матчей за "Ротор".
"Ротор" дважды становился серебряным призером чемпионата России (1993, 1997) и один раз - бронзовым (1996). Последний раз команда играла в премьер-лиге в 2004 году.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Записан


-=Сталинград=-
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Класс! Ухо любит такие  
Таких было больше всего :D
http://radikal.ru/fp/czzmnmangel0z таких мало :(
Пожалей ты его, пожалей lol
Других не было что ли? %) ну хотя бы галюциногенных :ololo: но это ж яд чистой воды %)
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации