Всячина > Автоновости

КИА СИД 2018

<< < (154/161) > >>

swix #:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2018, 22:11:58 pm --- у вас лишьбы копеечку сэкономить. автомат же дороже, да и на литр расход больше.. и якобы через 80 000км там масло надо менять.. этоже дорого :)

--- End quote ---
А что в этом плохого? Разумная экономия лишней не бывает. И да, я хоть и живу в Москве, но за мкад в Зеленограде. По трассе больше езжу .
А не через 60.000 замена масла АКПП?

AlexRT:

--- Цитата: swix # от Декабрь 19, 2018, 18:20:04 pm ---А что в этом плохого? Разумная экономия лишней не бывает. И да, я хоть и живу в Москве, но за мкад в Зеленограде. По трассе больше езжу .
А не через 60.000 замена масла АКПП?

--- End quote ---
ничего плохого. просто человек сам себя оправдывает оперируя одним, а по факту купил механику по другим причигам..  вот и все.. все просто. все тут все прекрасно понимают, зачем пытаться когото наипать?

AlexRT:

--- Цитата: swix # от Декабрь 19, 2018, 18:20:04 pm ---А не через 60.000 замена масла АКПП?

--- End quote ---
я меняю 40-45. по регламенту в нас 90. но.. 2500 за 8литров и 2000 за замену мнп нп напряжно..  учитывая тт что я хочу много ездить  комфортно..

swix #:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 19, 2018, 19:37:18 pm --- ничего плохого. просто человек сам себя оправдывает оперируя одним, а по факту купил механику по другим причигам..  вот и все.. все просто. все тут все прекрасно понимают, зачем пытаться когото наипать?

--- End quote ---
Надеюсь не в мой огород камень :D
Я механику принципиально беру, а экономия при покупке и на расходе бензина дополнительный бонус к драйву вождения на МКПП.

AlexRT:

--- Цитата: swix # от Декабрь 19, 2018, 23:17:08 pm ---Надеюсь не в мой огород камень :D
Я механику принципиально беру, а экономия при покупке и на расходе бензина дополнительный бонус к драйву вождения на МКПП.

--- End quote ---
не в твой. в Европу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version