Всячина > Автоновости

КИА СИД 2018

<< < (153/161) > >>

Dani19:

--- Цитата: eeklo от Декабрь 18, 2018, 21:37:06 pm ---Вооот) А я живу в деревне (она, правда, районный центр), где нет ни одного(!!!) светофора. И на кой мне автомат?

--- End quote ---
да не в светафорах  дело часто ездию по трассе а у нас затяжных  подъёмов хватает,  да и по городам  КМВ спуск подьем.

eeklo:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2018, 22:11:58 pm ---автомат же дороже, да и на литр расход больше
--- End quote ---

Чаво-чаво? На литр? У меня расход по трассе +/- 5 л/100км, а в городе +/- 5.5 л/100км, а на бензине 6 и 6.5? Не рассказывайте сказки. Да и дизельная машина у нас изначально стоит, как минимум, на 2000 евро дороже.
У жены, кстати, бензин-автомат, так у неё расход около 7 л/100км, а неё всего 1.0 мотор.

AlexRT:

--- Цитата: eeklo от Декабрь 19, 2018, 07:12:34 am ---Чаво-чаво? На литр? У меня расход по трассе +/- 5 л/
У жены, кстати, бензин-автомат, так у неё расход около 7 л/100км, а неё всего 1.0 мотор.

--- End quote ---
а причем тут бензин и автомат? да еще и литровый :)
 лучше сравните на офсайте данные дизеля ат и мт.
а так я же и написал, у вас там каждую копеечку считают. и кожа рожа вам нп нужна, и подогревы   ксеноном)) чем дешевле, тем лучше! что не так я сказал?
будет авто с педальным механизмом и его будут брать)
https://youtu.be/2-lVDkl4IEs

eeklo:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 19, 2018, 07:51:23 am ---лучше сравните на офсайте данные дизеля ат и мт.
--- End quote ---

Мне не надо сравнивать данные с сайта. Я всё знаю на деле. У меня были и бензиновые, и дизельные машины. И механика, и автомат. На оф. сайте моя модель за городом потребляет 3,9 л/100км. Да, есть такое. Но надо ехать 70 км/ч на 6-ой передаче по ровной дороге (т.е. без горок). При 90 км/ч расход уже около 4,5. При 120 км/ч порядка 5 литров.

eeklo:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 19, 2018, 07:51:23 am ---а так я же и написал, у вас там каждую копеечку считают. и кожа рожа вам нп нужна, и подогревы   ксеноном)) чем дешевле, тем лучше!
--- End quote ---

Да, считают. Но машину выбирают по своей потребности. Мне кожа даром не нужна. Была на предыдущей машине. Летом в шортах не сесть - как на сковородке. Хоть и была пассивная вентиляция. Зимой наоборот - задница примерзает, хоть и был 5-ти ступенчатый подогрев. Но надо ведь сначала сесть, завестись и подождать хотя бы минуту. А жопа-то мёрзнет это время.
Ксенон я хотел, но он шёл только в максимальной комплектации, а это плюс 4000 евро. А там кожа, автопарковка, панорамная крыша, голосовое управление, бесключевой доступ и т.д. Функции, которые мне нах.. не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version