Всячина > Автоновости

КИА СИД 2018

<< < (151/161) > >>

kachok:

--- Цитата: swix # от Декабрь 18, 2018, 17:23:32 pm ---У мазахистов расход топлива в среднем на 1-1.5 литра меньше, посчитай за год какая сумма набегает за бензин B)

--- End quote ---
Так вот где собака зарыта %) :D ну тогда и нога левая больше прокачана в отличии от «автоматчиков» тоже плюс rulezz :D

swix #:

--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 17:30:20 pm ---Так вот где собака зарыта %) :D ну тогда и нога левая больше прокачана в отличии от «автоматчиков» тоже плюс rulezz :D

--- End quote ---
У мну обе ноги прокачены  :D и руки тоже обе, я все ещё тренируюсь и гоняюсь на лыжах.

kachok:

--- Цитата: swix # от Декабрь 18, 2018, 17:23:32 pm ---У мазахистов расход топлива в среднем на 1-1.5 литра меньше, посчитай за год какая сумма набегает за бензин B)
И да, ну вот нравиться мне на ручке ездить. Тем более у KIA она шестиступка, есть с чем сравнивать был во владении форд фокус-2.

--- End quote ---
Нравится ездий,никто ж не запрещает.
Коллега в октябре взял новую Церато 1.6 на ручке,как мы все его только не уговаривали взять 2.0 и автомат,тоже по всей видимости не наигрался %)
Была бы говорит 2.0 на ручке взял бы ее,автомат ни в какую

Dani19:
Я тоже раньше был против АКПП пока не покатался с ней 3 месяца,. для  города  отлично а по трассе у нас печаль.

eeklo:

--- Цитата: Dani19 от Декабрь 18, 2018, 20:41:50 pm ---для  города  отлично а по трассе у нас печаль.
--- End quote ---

Вооот) А я живу в деревне (она, правда, районный центр), где нет ни одного(!!!) светофора. И на кой мне автомат?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version