Всячина > Автоновости
КИА СИД 2018
swix #:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 00:48:27 am ---Автомат идёт в паре с овощным 1.6,а механика это вообще прошлый век,для мазохистов ;) rulezz %) :D
Церато надо брать,с 2.0 и полноценным автоматом! :ohyeah:
--- End quote ---
Прошлый век, то то на спорт версиях все больше механика :D
kachok:
--- Цитата: swix # от Декабрь 18, 2018, 17:01:09 pm ---Прошлый век, то то на спорт версиях все больше механика :D
--- End quote ---
Мы же сейчас не про спорт версии,да и они уже переходят на автоматы,не берут такие машины на механике %)
swix #:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 17:10:38 pm ---Мы же сейчас не про спорт версии,да и они уже переходят на автоматы,не берут такие машины на механике %)
--- End quote ---
Лёш спроси статистику продаж на МКПП у Харда. От неё бы давно отказались если бы механика действительно перестала быть актуальной B) :D
kachok:
--- Цитата: swix # от Декабрь 18, 2018, 17:16:56 pm ---Лёш спроси статистику продаж на МКПП у Харда. От неё бы давно отказались если бы механика действительно перестала быть актуальной B) :D
--- End quote ---
Спрошу Юр,но думаю процентов 10% от всех продаваемых машин %)
Из этих 10% 8% те у кого не хватило бюджета на автомат,и 2% мазохистов типа тебя :D
swix #:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 17:20:05 pm ---Спрошу Юр,но думаю процентов 10% от всех продаваемых машин %)
Из этих 10% 8% те у кого не хватило бюджета на автомат,и 2% мазохистов типа тебя :D
--- End quote ---
У мазахистов расход топлива в среднем на 1-1.5 литра меньше, посчитай за год какая сумма набегает за бензин B)
И да, ну вот нравиться мне на ручке ездить. Тем более у KIA она шестиступка, есть с чем сравнивать был во владении форд фокус-2.
Навигация
Go to full version