Всячина > Автоновости
КИА СИД 2018
УхоJor:
Это кто тута сегодня флудит.. те кто напокупал сидов на МТ я гляжу %) lol
Даже вон у Васи.. и то на автомате rulezz :D
Я на автоматах начал ездить ещё в далёких лихих 90-х rulezz Вольво S90 и МБ гелендваген GE500 :D
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 00:48:27 am ---Автомат идёт в паре с овощным 1.6,а механика это вообще прошлый век,для мазохистов ;) rulezz %) :D
Церато надо брать,с 2.0 и полноценным автоматом! :ohyeah:
--- End quote ---
Лёш,а 2.0 и больше для чего? Первым уходить со светофора??? или "летать" по трассе???
Мне моих 1.6 с учётом ПДД(максимум можно разогнаться на платке М4,где 130+20) и на остальных дорогах этого мотора - просто достаточно! %)
В 13-ом году брал у брата на 3 дня(пока по страховке мою машину делали) чпокус 2ой 2.0 ,на "ручке" - так ,на светофоре стартуя и переключась на 2ую передачу колёса прокручивались с визгом резины... ну и нахрена эта "капсула смерти"? быть первым на следующем светофоре? :D
PS: и это... "Меньше 2ух литров - не мотор,на "ручке" только настоящие мужики ездят" нынешние "понятия" совершенно не обоснованы! B) (Лёх,это не к тебе обращение :D )
kachok:
--- Цитата: Vanek76 от Декабрь 18, 2018, 13:20:27 pm ---Лёш,а 2.0 и больше для чего?
--- End quote ---
Для уверенной езды B)
2.0 не самолёт,но вполне хватает для уверенной езды,что по городу,что по трассе.
1.6 с автоматом на загруженном вагоне это алес =facepalm=
Спойлер сообщениe cкрыто: Судя по отзывам владельцев 1.4 тоже устраивает их мотор,а что делать?Деваться то уже некуда %)
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 14:22:07 pm ---Для уверенной езды B)
2.0 не самолёт,но вполне хватает для уверенной езды,что по городу,что по трассе.
--- End quote ---
В чём уверенность?
Я и на ВАЗ 2107 а,потом на 21074i с 1.5 на 71л/с чувствовал себя уверенно rulezz и прицеп "таскал" с загрузкой 500-600кг.
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 14:22:07 pm ---
1.6 с автоматом на загруженном вагоне это алес =facepalm=
--- End quote ---
ну,так это и не грузовик! %)
Катаемся на рыбалку : нас 3ое + вещи... по трассе 100км/ч едет?-едет и довольно уверенно! что ещё нужно?
гружёный вагон разогнать больше сотни и быть реальной "капсулой"... я ТУДА пока не собираюсь! %)
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 14:22:07 pm ---Для уверенной езды B)
Спойлер сообщениe cкрыто: Судя по отзывам владельцев 1.4 тоже устраивает
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: на первой моей "официальной" машине ВАЗ 2106 был ДВС 21011 1.3 и тож,меня устраивала %)
Навигация
Go to full version