Всячина > Автоновости
КИА СИД 2018
roman027:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 00:48:27 am ---Автомат идёт в паре с овощным 1.6,а механика это вообще прошлый век,для мазохистов ;) rulezz %) :D
Церато надо брать,с 2.0 и полноценным автоматом! :ohyeah:
--- End quote ---
Ой Алексей как вы меня оскорбили , а нах мне здесь автомат если я на работу при растоянии в 40 км доежаю за 25 - 30 минут и пробок не вижу не где кроме как если не еду на встречу клуба :D
kachok:
--- Цитата: roman027 от Декабрь 18, 2018, 08:06:37 am ---Ой Алексей как вы меня оскорбили , а нах мне здесь автомат если я на работу при растоянии в 40 км доежаю за 25 - 30 минут и пробок не вижу не где кроме как если не еду на встречу клуба :D
--- End quote ---
Ром,даже не думал никого оскорблять,просто констатировал факт :)
Даже если бы тебе до работы было 20 км и 15 минут,на автомате было бы гораздо комфортнее,проще и приятнее ;) rulezz
mikk:
--- Цитата: kachok от Декабрь 18, 2018, 10:34:33 am ---Ром,даже не думал никого оскорблять,просто констатировал факт :)
Даже если бы тебе до работы было 20 км и 15 минут,на автомате было бы гораздо комфортнее,проще и приятнее ;) rulezz
--- End quote ---
Как координально поменялась твоя точка зрения с приобретением автомата и дизеля :D
Спойлер сообщениe cкрыто: Ручка -уг, бензин -уг %)
kachok:
--- Цитата: mikk от Декабрь 18, 2018, 10:47:09 am ---Как координально поменялась твоя точка зрения с приобретением автомата и дизеля :D
Спойлер сообщениe cкрыто: Ручка -уг, бензин -уг %)
--- End quote ---
Миха,далеко не после покупки,а ещё лет 5 назад я решил,что следующая моя машина 100% будет на автомате,да,в наших реалиях ручка это УГ,про бензин клевета %)
AlexRT:
--- Цитата: mikk от Декабрь 18, 2018, 10:47:09 am ---Спойлер сообщениe cкрыто: Ручка -уг, бензин -уг %)
--- End quote ---
ну ат он давно хотел, а вот турбодизель делал свое дело :D
Навигация
Go to full version