Вопросы эксплуатации > Diesel

Завелась и заглохла

<< < (3/3)

Sergey1982:

--- Цитата: Benzin от Ноябрь 24, 2016, 09:59:35 am ---Sergey1982. У меня уточняющий вопрос, попробуйте точно вспомнить, когда горела масленка, сколько двигатель работал под нагрузкой и без оной в режиме ХХ? Поясню. Если ДВС работал без давления только в режиме (не важно, зажигалка или дизель) ХХ и не более 1-5 минут в 4-5 серий, то фатальных последствий нет, да и в целом любой двигатель без нагрузки на масленной пленке поработает до 20 минут без "треша".
Если же вы давали нагрузку (съехать на обочину, доехать на лампочке до места) - я крайне рекомендую снимать поддон и проверять шатунные вкладыши (они пострадают первыми).

--- End quote ---
Как в начале отписывал, масленка загорелась сек на 5 и потухла во время движения (уже подъезжал к дому), когда подъехал, проверил уровень масла (в норме) и на следующее утро стал заводить, проработала сек 30 и заглохла (на масленку не обратил внимание, потухла или нет), попробовал второй раз та же песня (масленка не погасла) ....естественно провел танцы с бубном (лягушку покачал, сбросил клемы... не помогло), третий раз поработала сек 5 и все, больше не схватывала.....вот мне теперь интересно, почему прекратилась подача топлива?)

Benzin:
Подобной автоматики не существует.

TOXA S80:
Послежу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version