Клуб > Клубная взаимопомощь

Сантехника в ванную и туалет

<< < (8/9) > >>

dmvivanov:
Кабинками пользовался, в том числе чёрными. Нужна большая белая.)))

@Алексей:
В строительном исполнении сделай.самое надежное. Все эти китайские пластмассовые душкабины далеко не вечные..про качество молчу

Виталий-сидовод:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 17, 2016, 07:05:12 am ---Ремонт делаем в квартире. Ванная и туалет у нас ввместе. Подскажите где взять нормальный унитаз, в Леруа за десятку жаба душит, тем более там нет антибулька. Мойдодыр тоже нужен, но ширина мойдодыра 43-44 см максимум или отдельно раковину и шкафчик зеркальный над раковиной. Или вместо мойдодыра взять тюльпан взять, как у меня сейчас стоит с перекрытием на ванную? Т.к. у всех  мойдодыров, подходящие ко мне, очень маленькая раковина. Желательно найти за максимум 2 недели. ДА, посоветуйте ещё какой брать полотенцесушитель. Может кто занимается сантехникой у нас на форуме? Из ЖЭКа пока не вызывал слесарей, чтобы отрезать трубы в ванной и потом уже установить полотенцесушитель.

--- End quote ---

Я занимаюсь. Неплохо б все-таки посмотреть на месте и подсказать тогда уже. На Синдику прокатитесь там неплохой выбор по белым коням

Виталий-сидовод:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 17, 2016, 11:53:47 am ---Санька, это когда ты Абаму из Белого дома выпускаешь, что бы он тебе обратно в Белый дом не плюнул )))))). Я думаю, ты понял )))))). Чтобы брызги от г...на не отлетали вверх.
Я глянул в Леруа, а там почти все унитазы без площадки для г...на. Или наколо площадки очень большой. Я понимаю, что можно бумажку бросить, но хотелось бы без бумажки и чтоб не брызгало )))).
Полотенцесушитель у меня не электический, а от горячей воды (трубы идут с горячей водой), как в большинстве квартир. Такого плана и я хочу, только по цивильнее. Мастера их ЖЭКа нужно вызвать, чтобы старый полотенцесушитель срезал и поствил краники. А мне мастер потом установит мой, который я куплю.

--- End quote ---

Без тройника краны Вам никто не поставит и возьмут за такое удовольствие от 8тыр.

Виталий-сидовод:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 17, 2016, 13:22:30 pm ---а если бомбанет?)  а так перемычка и на нее краник тогда уж. чтоб все через полотенчик. перемычка с заужением

--- End quote ---
А за краник на перемычке в Московии или голову отктутят или штрафанут некисло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version