Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Штраф за неправильно оплаченную парковку
SAMMM:
--- Цитата: Narkoz_89 от Ноябрь 14, 2016, 23:28:35 pm ---выкрутился))) а я вот честно говоря так и не вкуриваю как они фиксируют 15 минут бесплатных. что то не замечал чтоб паркон каждые 15 минут по одному и тому же месту ездили. 8[
--- End quote ---
15 по пдд, и 5 мин ( остановка в неположенном месте) их 2 ездит друг за другом
Alex007:
Уже мильен раз стоял на платных парковках без оплаты, либо жду первого паркона, либо тупо периодически чутка перемещаюсь, если за парконом не следил, еще ни одного штрафа...
PANZERMAN:
--- Цитата: FreeZe от Ноябрь 14, 2016, 16:44:21 pm ---Что сказать, сам накосячил - сам исправил.
Недавно тоже ситуация была, подъехал забрать жену, встал на 3 минуты на аварийке на парковку, решил на всякий случай оплатить, мало ли что. Через две минуты проехал паркон :D
Повезло, а то бы попал на штраф. Так что внимательность и аккуратность, к деньгам надо с умом относиться.
--- End quote ---
на сколько я понимаю, то 15 минут бесплатно можно
PANZERMAN:
Лично я никогда не ставлю на платные парковки. Ищу бесплатные (дворы и прочее). У работы сделали с конца 2015 года платную парковку. Машин стало в разы меньше. Но сейчас по тихоньку машин прибавляется. Большинство клеят листочки на номер, бумажки или снегом залепляют. Парковщики пешие чистят номера от такой маскировки и фоткают )))))). ЦОДы ездят регулярно, я терь машину ставлю чуть дальше. Дальше на 100-150 метров от офиса.
```XpaMoy```:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 14, 2016, 23:52:12 pm ---15 по пдд, и 5 мин ( остановка в неположенном месте) их 2 ездит друг за другом
--- End quote ---
По каким ПДД 15 минут? :D
Навигация
Go to full version