Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Штраф за неправильно оплаченную парковку

<< < (3/5) > >>

```XpaMoy```:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 14, 2016, 23:52:12 pm ---их 2 ездит друг за другом

--- End quote ---
Они по кругу ездят :) У них кольцевые маршруты.

```XpaMoy```:
Мобильный комплекс фотофиксации (МКФ) проходит по одному и тому же маршруту каждые 15 минут, фиксируя номера машин. Если один и тот же автомобиль был зафиксирован МКФ на двух фотографиях разницей во времени не менее 15 минут, и на этот номер не поступало оплаты за стоянку в зоне платной парковки, то владельцу автомобиля будет выписан штраф.

SAMMM:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 15, 2016, 10:45:31 am ---Они по кругу ездят :) У них кольцевые маршруты.

--- End quote ---
это да, но иногда пробки.

Anabo0lik:
Ставил я тут как-то на платную парковку. Оплатил через мобильное приложение. Где-то через месяц приходит штраф за неоплаченную парковку. Конечно я накатал жалобу с доказательствами на сайте, но в итоге получил обычную отписку, что оплата не прошла обращайтесь в суд. В суды времени ходить нет, пришлось оплатить. Вот на таких, как я они и зарабатывают.  fire!

аналитик:

--- Цитата: АГончаров от Ноябрь 14, 2016, 13:08:22 pm ---будьте внимательны при оплате парковки, а то потом ничего не докажешь.
--- End quote ---
Золотые слова!

--- Цитата: АГончаров от Ноябрь 14, 2016, 13:08:22 pm ---можно дело повернуть так, что раз постановление на имя моей жены, а она не виновата – за рулем была не она, то дело в отношении нее прекратить, а, так как 2 месяца с момента нарушения прошло (дело было в сентябре), на меня это дело не перекинут.
--- End quote ---
На тебя по-любому перекинуть не могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version