вчера впервые воспользовался клубной картой, на мойке (ул. Джангильдина) девушка сначала посмотрела на меня как дурака потом на карточку, но после пяти минутной беседы ушла выяснять что за космический объект ей преъявили, потом после звонка "кудато" сказала "у вас скидка пять процентов", вобщем карты работают, только надо почаще ими пользоваться, чтоб узнавали.
Цитата: bramental от Февраль 03, 2009, 08:06:11 amвчера впервые воспользовался клубной картой, на мойке (ул. Джангильдина) девушка сначала посмотрела на меня как дурака потом на карточку, но после пяти минутной беседы ушла выяснять что за космический объект ей преъявили, потом после звонка "кудато" сказала "у вас скидка пять процентов", вобщем карты работают, только надо почаще ими пользоваться, чтоб узнавали. Сегодня поеду напомню хозяевам. Вообще то я договаривался на 10%. У меня мойка мвыходит 315 (кузов салон). А моют там действительно хорошо.
вот жулики,
Уважаемый @migo, не получил ответ на свой вопрос "остались ли клубные карты? Если да, когда можно заехать к Тебе (желательно вечерочком)?". Будьте так любезны
Цитата: BLO от Февраль 04, 2009, 12:14:09 pmУважаемый @migo, не получил ответ на свой вопрос "остались ли клубные карты? Если да, когда можно заехать к Тебе (желательно вечерочком)?". Будьте так любезны я ЖЕ ВЧЕРА ТЕБЕ В АСЬКЕ ОТВЕТИЛ...
Мне тоже карту охота... Мурашко Евгений ВалерьевичО 669 УА 56RUSИ брелок.........