Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Славка:
Инсайдерская инфа :D :popcorn:
https://youtu.be/sWL-Ys8JIAk
Славка:
--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 04, 2016, 17:38:24 pm ---Европейский дизайн интереснее. Это унылый какой то )))
--- End quote ---
Это да... Но салон мне "наш" больше понравился. И телевизор этот дурацкий не торчит.
Славка:
В Китае прошла официальная презентация Kia Rio нового поколения, который здесь называется K2. Одновременно стали известны местные цены на эту модель.
На рынке Поднебесной модель предлагается с бензиновыми двигателями 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Менее мощный мотор агрегатируется с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом», а 1,6-литровый стыкуется только с «автоматом».
В Китае новый K2 доступен в пяти фиксированных комплектациях. Самая дешевая (1.4 MT) стоит от 72 900 юаней, что эквивалентно 682 000 рублей по нынешнему курсу. Самая дорогая (1.6 AT) предлагается от 103 900 юаней, что соответствует 980 000 рублей.
Напомним, новый Kia Rio/K2 по габаритам примерно соответствует уходящей модели: длина, ширина, высота седана составляют 4400, 1728 и 1460 мм соответственно. Колесная база измеряется 2600 мм (+30 мм). Дизайн автомобиля стал более спокойным, чем у уходящей модели.
По ходовой части и силовой структуре кузова Kia Rio/K2 унифицирован с новым Hyundai Solaris/Verna.
В России выпуск нового Kia Rio стартует в 2017 году. За исключением незначительных деталей Rio для россиян будет повторять K2 для китайцев.
В сентябре Kia представил новый хэтчбек Rio для Европы. С «нашим» Rio он не имеет ничего общего.
golden car:
В интернете появились первые фотографии, на которых показан дизайн седана Kia Rio нового поколения для российского рынка. Изображения, на которых четырехдверка показана без камуфляжа, опубликованы на форуме сайта Club-solaris.ru.
Судя по представленным изображениям, у модели полностью изменится дизайн. Другими станут бамперы, оптика и капот. Помимо этого, уже станет верхняя часть фальшрадиаторной решетки, а место для крепления регистрационного знака сзади переместится с крышки багажника на бампер.
Никаких технических подробностей о Kia Rio нового поколения пока нет.
Как сообщалось ранее, седан появится в России в третьем квартале текущего года. Китайская версия модели, именуемая K3, дебютировала осенью 2016 года. Модель стал чуть больше предшественника, а ее моторная гамма состоится из 100- и 123-сильного моторов 1.4 и 1.6 соответственно.
Bazilii 77:
--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 06, 2016, 01:03:41 am ---Всё у нас будет: и новый Рио, и аналог Креты.
Копите деньги пока %)
--- End quote ---
я сегодня Крету рассматривал вблизи . Полный привод предмаксималка по ходу. Скажу так. Не стоит она 1,2-1,3 ...угловатая, дешёвый пластик интерьер так себе .. И что там задний привод со шрусами тоже? %) заглянул и типа шруса увидел там %) т.е теперь будет гимор и с задними шрусами помимо передних... Я в шоке, такая Кмета мне не нужна!!! За такие то бабки и Рио тоже со своим В классом... Люди куда мир катится? Щас легче китайца купить и качество тоже будет т.к для всех авто ЕС экспортных зч в Китае делают и движки тоже...
Навигация
Go to full version