Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2017, 01:57:32 am ---я сегодня Крету рассматривал вблизи . Полный привод предмаксималка по ходу. Скажу так. Не стоит она 1,2-1,3 ...угловатая, дешёвый пластик интерьер так себе .. И что там задний привод со шрусами тоже? %) заглянул и типа шруса увидел там %) т.е теперь будет гимор и с задними шрусами помимо передних... Я в шоке, такая Кмета мне не нужна!!! За такие то бабки и Рио тоже со своим В классом... Люди куда мир катится? Щас легче китайца купить и качество тоже будет т.к для всех авто ЕС экспортных зч в Китае делают и движки тоже...
--- End quote ---
Вась, а ты думал там сзади мост будет?)
SAMMM:
--- Цитата: golden car от Март 11, 2017, 01:06:16 am ---В интернете появились первые фотографии, на которых показан дизайн седана Kia Rio нового поколения для российского рынка. Изображения, на которых четырехдверка показана без камуфляжа, опубликованы на форуме сайта Club-solaris.ru.а место для крепления регистрационного знака сзади переместится с крышки багажника на бампер.
--- End quote ---
и кудаже его на задний бампер то цеплять судя по фото?))
Alex007:
Салярисы нынче красивее стали, раньше было наоборот…
SAMMM:
--- Цитата: Alex007 от Март 11, 2017, 02:24:42 am ---Салярисы нынче красивее стали, раньше было наоборот…
--- End quote ---
соглашусь))
Hardcorrr:
--- Цитата: SAMMM от Март 11, 2017, 02:26:26 am --- соглашусь))
--- End quote ---
прогиб засчитан :ololo:
Навигация
Go to full version