Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Март 11, 2017, 17:39:46 pm --- мой 90000 прошел по ямам и не жалел я его на механике шрузы целые. Дамир также катает за 100 000 перевалил.. да и по форуму сужу)) как то так)
--- End quote ---
видимо механический коробас покрепче. На Дамира вагоне я катался и он на моём ведровере. Чет подозрительно похожий но слабый такой же звук у него слышал...естессно обсудили всё включая тормозные диски. И направляющие. Но они обслужены у меня. А правый шрус штатный я его снимал профилактику делал смотрел смазку добавлял и перед установкой мастерам дал посмотреть. Сказали все отлично нет люфтов. Износ шестерней дифа или подшипников. И при чем справа а левый когда выпал стакан в коробасе остался и люфта особо не имеет. И до того звук был но презерватив марки Дима B) с К39 мастер старший-страшный :ololo: не удивлюсь если фамилия как в видео в Ватсе :ololo: сказал что не слышит ни чего и это резина или диски тормозные и отписадся так в Киа Моторс fire!
SAMMM:
да я не про коробас.. на мт нагрузка на шрузы больше имхо
Alex007:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2017, 17:34:51 pm ---щаз тебе... Знаешь сколько автоматов ремонтируют на ФЛ? Их даж в наличии не много по адекватной цене. Шрусы тоже летят. Пояснил как я мог убить шрусы и акпп не летая по ямам и колеям? Не бившись и т.д ? Это качество изготовления такое... Китай точно...
--- End quote ---
От нефиг делать приценивался к запчастям на Салярис, так сказать, что бы быть в теме и что я увидел...
Bazilii 77:
--- Цитата: Alex007 от Март 12, 2017, 09:25:27 am ---От нефиг делать приценивался к запчастям на Салярис, так сказать, что бы быть в теме и что я увидел...
--- End quote ---
Ты удивлён? :ololo: а я что писал выше? :P то то и оно...
Теперь если китайцы выйдут на наш рынок не только с кроссовками но и с седанами и хетчами нормальными а не овощами 109 лс и ниже. Я подумаю над таким вариантом. Ибо остальное получается переплата за бренд. Ну типа как с электроникой возьми и сравни. Там тож пишут сделано в Европе или ещё а вскрой посмотри и ясно что в Китае а евро компания лицензию лишь дала. Вот и вся любовь...
Hardcorrr:
Серийное производство KIA Rio нового поколения (FB) началось на заводе в Санкт-Петербурге rulezz
https://www.kia.ru/press/news/item62460614.php
Навигация
Go to full version