Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Bazilii 77:
--- Цитата: S_S от Март 11, 2017, 16:35:37 pm ---А что за проблема со шрусами?
--- End quote ---
и эт , как его.. У тя кореец, не сцы у тебя качественно сделан а наши уже по ходу китайскими зч нашпигованы... Изначально. Ибо качество ФЛ хуже с годами чем у Дорестайла... И с новыми Евроавто так же будет. 3 года и продавать надо...
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2017, 16:40:42 pm ---и эт , как его.. У тя кореец, не сцы у тебя качественно сделан а наши уже по ходу китайскими зч нашпигованы... Изначально. Ибо качество ФЛ хуже с годами чем у Дорестайла... И с новыми Евроавто так же будет. 3 года и продавать надо...
--- End quote ---
да это у тебя машина косячная ...
S_S:
--- Цитата: SAMMM от Март 11, 2017, 16:45:37 pm --- да это у тебя машина косячная ...
--- End quote ---
rulezz, или прослойка
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Март 11, 2017, 16:45:37 pm --- да это у тебя машина косячная ...
--- End quote ---
щаз тебе... Знаешь сколько автоматов ремонтируют на ФЛ? Их даж в наличии не много по адекватной цене. Шрусы тоже летят. Пояснил как я мог убить шрусы и акпп не летая по ямам и колеям? Не бившись и т.д ? Это качество изготовления такое... Китай точно...
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2017, 17:34:51 pm ---щаз тебе... Знаешь сколько автоматов ремонтируют на ФЛ? Их даж в наличии не много по адекватной цене. Шрусы тоже летят. Пояснил как я мог убить шрусы и акпп не летая по ямам и колеям? Не бившись и т.д ? Это качество изготовления такое... Китай точно...
--- End quote ---
мой 90000 прошел по ямам и не жалел я его на механике шрузы целые. Дамир также катает за 100 000 перевалил.. да и по форуму сужу)) как то так)
Навигация
Go to full version