По поводу климата: у меня правда ED, но заметил такую штуку, летом ездил с "авто включенным" и не парился, так как постоянно кондей нужен был, а вот сейчас с приходом холодов кондей уже не нужен, но на "авто" он включается, решил.что ну его нафиг гонять муфту и стал ездить без "авто", регулируя ручками заслонки и температуру поставив 22, А ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ для меня лично, такое ощущение,что все так же работает климат, но не направление потоков воздуха (которые я сам включил чисто в ноги и на лобач), а именно поддержание температуры выставленной мной 22 градуса, так как при езде минут через 20 более горячий воздух из сопел становится более прохладным, т.е. типа машина догнала температуру салона до 22 и стала ее поддерживать, при этом кондей молчит, "авто выключено". Это не глюк,что типа как дуло из сопел на 22 градуса так и дует, температура действительно с течением времени меняется, и если после прогрева салона открыть окна, то чувствуется,что температура из сопел начинает расти при тех же включенных 22 градусах. Здесь я пока не искал, как же работает климат, и подобных вопросов задавать не стал, так как я пока сам недавно стал обладателем сида, боюсь,что гуру камнями закидают и пошлют мануал листать.