Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто

АГАЛАТ АВТО Сущевский вал

<< < (2/3) > >>

LeonidOlegovich:
НУ и чтобы не быть голословным =)

ben64:
Привет! Тут горячится не надо. Могу пояснить работу гарантии-претензия клиента-диагностика-согласование-заказ детали (на деньги дилера )-приход детали-установка детали на автомобиль клиента- отправка документации в КМР- возврат денег дилеру за установленную деталь.  Убери один пункт (согласование ) - если не согласуют ,кто будет платить ,чтобы купить данную деталь? 2 варианта-сервис(он же  дилер ) или инженер по гарантии из своей "зряплаты". С завода на автомобиль по умолчанию устанавливают целые детали,брак выявляют при предпродажной подготовке,а мы ,как клиенты -при получении автомобиля подписываем акт о получении авто.   Поэтому требование КИА  о предоставлении в гарантийных случаях целой (не поврежденной ) детали более ,чем правомерно. Представьте , какое поле деятельности может развернуться ,если это не контролировать!!  С коробкой я обсуждать не могу .здесь Вы правы на все 100%. Есть дефект -надо устранять ,А все таки требовать гарантии на поврежденной механически детали попахивает желание поправить своё материальное положение за счет сервиса. Только без обид.  Удачи !!

LeonidOlegovich:

--- Цитата: ben64 от Декабрь 01, 2016, 19:33:53 pm ---орячится не надо. Могу пояснить работу гарантии-претензия клиента-диагностика-согласование-заказ детали (на деньги дилера )-приход детали-установка детали на автомобиль клиента- отправка документации в КМР- возврат денег дилеру за установленную деталь.  Убери один пункт (согласование ) - если не согласуют ,кто будет платить ,чтобы купить данную деталь? 2 варианта-сервис(он же  дилер ) или инженер по гарантии из своей "зряплаты". С завода на автомобиль по умолчанию устанавливают целые детали,брак выявляют при предпродажной подготовке,а мы ,как клиенты -при получении автомобиля подписываем акт о получении авто.   Поэтому требование КИА  о предоставлении в гарантийных случаях целой (не поврежденной ) детали более ,чем правомерно. Представьте , какое поле деятельности может развернуться ,если это не контролировать!!  С коробкой я обсуждать не могу .здесь Вы правы на все 100%. Есть дефект -надо устранять ,А все таки требовать гарантии на поврежденной механически детали попахивает желание поправить своё материальное положение за счет сервиса. Только без обид.  Удачи !!
--- End quote ---

От части согласен но от части нет!
Без согласования ни одна деталь покупаться на перед не будет. сначала пройдут все ступени а потом уже будут покупать, заказывать, со склада доставать ну и т д.... Понимаешь вопрос даже больше не в фаре, я уже писал в теме проблема с ДХО что я победил эту проблему и не актуально! вопрос в другом! то что отказывают на всем подряд! на коробке тоже самое было почему я и начал эту эпопею))) фара это как предлог начать эту тему и высказать свое ФИ дилеру.
Кстати я съездил в другой дилер (пока оставим без названия) и мне согласовали замену фары.
К сожалению я отказался т.к почитал тему что на 2012 год фару поставят от 15-16 года и цвет диодов будет отличатся а 2 менять никто не будет тем более проблема с одной была!
Ну и собственно вопрос: мы олени или все таки в дилере проблема? или другой дилер слишком богатый что согласовал?
Не верю в совпадения в нашем веке!
Нет никаких обид) спасибо за беседу.

ben64:
Привет!  Я больше чем уверен ,что это был акт доброй воли и цель привлечь Вас, как клиента к себе (это по поводу фары ) Ну ,а в остальном ,есть сложности всегда. Добиваться своего надо, и, я с этим  согласен. УДАЧИ!!

ben64:
Кстати по поводу ходовых огней. Умельцы разбирают фару ,пропаивают контакты и фара работает. Вся беда оказывается в плохом контакте светодиода с питанием :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version